Titanfall – мультиплеерная игра, в которой игроки сражаются 6×6 на титанах или пешком. Была создана выходцами из Infiniti ward, которые назвали свою контору Respawn Entertainment.

Титаны – огромные роботы, сбрасываемые с орбиты на землю под руководством одного из командиров. Титаны, на первый взгляд – огромный кусок брони с пулемётом. Но это не так. У титанов есть щит и хп. Если щит ещё даёт пережить 1 обойму из пулемёта, то, когда щит закончится – «Беги, Лола, беги»! А ещё вам мешают боты и на вас может запрыгнуть враг.

У титанов есть свои способности: активные и пассивные. Активные: щит-зеркало, залп ракет или электрический дым. Пассивные: автоэвакуация, больше щита и т.д. Ещё эти шестиметровые махины могут уворачиваться при помощи реактивных двигателей. Откуда берутся в таких количествах я не знаю, т.к. там нет сюжета. Оснащены только 1 типом оружия, управляются ИИ или пилотами.

Боты – пушечное мясо, которое мешает титанам и качает новичков. Они делятся на два типа: Spectr’s и Militaries, то бишь: роботы и военные, за убийство которых дают опыта (кот наплакал, но, если ты наубиваешь 50-100 ботов, то тебе дадут 200-500 ex и наворот на пушку).

Пилоты –игроки, способные как управлять роботами, так и разрушать их. Управление, с одной стороны, лёгкое, с другой – сложное. Если со связкой «wasd и пробел» всё понятно, то к здешнему паркуру нужно привыкнуть. Пилоты также имеют свои способности. Активные: невидимость, быстрый бег+регенерация и т.д. И пассивные: больше связи с командой по карте и т.д. Оснащены 3 типами оружия: основное, запасное и антититановое. Могут бегать по стенам и делать двойной прыжок. Могут разрушить титана двумя способами: разрушить титана с антититанового оружия или запрыгнуть на титана и разрушить двигатель.

Режимы:

Deatmatch: игра на 250 очков.

Hardpoints: захват точек.

Last titan staiding: выигрывает та команда ,в которой остаётся живой титан, нет возрождения.

И ещё один рандомный режим :P

Карты: две не особо интересные карты: город и загород. Неинтересные, т.к. там даже трава не двигается. Различаются тем, что за городом мало места, где можно паркурить, а в городе титанам не хватает места, и на них легко запрыгнуть.

Мнение: хорошая игра и вообще mast have.Всем titanfall, пацаны :З

TF-Panoramic-Overwatch

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Your English is very awful, my eyes are bleedin' "Intertaimetn".

2

Автор, у тебя талант. Пиши ещё.

3

ТИТИЛФОЛЛ ! Хахахахаха... Автор, зачем ты еще жив?

4

Неплохая статья, но как-то все скудненько и не очень интересно читается =(

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.