Наверх
Это запись из блога автора Руслан
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
4 комментария 16/02/2014

Titanfall Beta: хаос с роботами или обычный шутер?

Titanfall Beta: хаос с роботами или обычный шутер?

Titanfall – мультиплеерная игра, в которой игроки сражаются 6×6 на титанах или пешком. Была создана выходцами из Infiniti ward, которые назвали свою контору Respawn Entertainment.

Титаны – огромные роботы, сбрасываемые с орбиты на землю под руководством одного из командиров. Титаны, на первый взгляд – огромный кусок брони с пулемётом. Но это не так. У титанов есть щит и хп. Если щит ещё даёт пережить 1 обойму из пулемёта, то, когда щит закончится – “Беги, Лола, беги”! А ещё вам мешают боты и на вас может запрыгнуть враг.

У титанов есть свои способности: активные и пассивные. Активные: щит-зеркало, залп ракет или электрический дым. Пассивные: автоэвакуация, больше щита и т.д. Ещё эти шестиметровые махины могут уворачиваться при помощи реактивных двигателей. Откуда берутся в таких количествах я не знаю, т.к. там нет сюжета. Оснащены только 1 типом оружия, управляются ИИ или пилотами.

Боты – пушечное мясо, которое мешает титанам и качает новичков. Они делятся на два типа: Spectr’s и Militaries, то бишь: роботы и военные, за убийство которых дают опыта (кот наплакал, но, если ты наубиваешь 50-100 ботов, то тебе дадут 200-500 ex и наворот на пушку).

Пилоты –игроки, способные как управлять роботами, так и разрушать их. Управление, с одной стороны, лёгкое, с другой – сложное. Если со связкой “wasd и пробел” всё понятно, то к здешнему паркуру нужно привыкнуть. Пилоты также имеют свои способности. Активные: невидимость, быстрый бег+регенерация и т.д. И пассивные: больше связи с командой по карте и т.д. Оснащены 3 типами оружия: основное, запасное и антититановое. Могут бегать по стенам и делать двойной прыжок. Могут разрушить титана двумя способами: разрушить титана с антититанового оружия или запрыгнуть на титана и разрушить двигатель.

Режимы:

Deatmatch: игра на 250 очков.

Hardpoints: захват точек.

Last titan staiding: выигрывает та команда ,в которой остаётся живой титан, нет возрождения.

И ещё один рандомный режим :P

Карты: две не особо интересные карты: город и загород. Неинтересные, т.к. там даже трава не двигается. Различаются тем, что за городом мало места, где можно паркурить, а в городе титанам не хватает места, и на них легко запрыгнуть.

Мнение: хорошая игра и вообще mast have.Всем titanfall, пацаны :З

TF-Panoramic-Overwatch

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Your English is very awful, my eyes are bleedin' "Intertaimetn".

2

Неплохая статья, но как-то все скудненько и не очень интересно читается =(

3

ТИТИЛФОЛЛ ! Хахахахаха... Автор, зачем ты еще жив?

4

Автор, у тебя талант. Пиши ещё.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: