Знаете, бывают нетерпеливые личности. Например, я не умею ждать и за новыми гаджетами всегда еду сам, а не вызываю курьера. Так и с LG. Они просто не дождались MWC 2014 и анонсировали новые смартфоны в линейке L Series III. Это устройства средней категории, которые не претендуют на звание флагманов. Но, несмотря ни на что, они выйдут в свет с Android 4.4. Вместе с девайсом в комплекте будет чехол с «умным» окошком. Внешность смартфонов L series III практически не меняется в сравнении с предыдущими линейками компании. Уже вполне отработанный дизайн просто немного правят, и лично мне он нравится, выглядит неплохо. 

В линейке будет три устройства с разными размерами и, соответственно, характеристиками:

LG L40

  • Дисплей: 3,5 дюйма (480 х 320).
  • Размер: 109,4 х 59 х 11,9 мм.
  • Двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц.
  • 512 МБ оперативной памяти.
  • 4 ГБ накопителя.
  • Камера 3 МП.
  • Съемная батарейка (в зависимости от рынка) 1540 / 1700 мАч.

LG L70

  • Дисплей: 4,5 дюйма IPS (800 х 480).
  • Размер: 127,2 х 66,8 х 9,5 мм.
  • Двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц.
  • 1 ГБ оперативной памяти.
  • 4 ГБ накопителя.
  • Камера (в зависимости от рынка) 5 или 8 МП.
  • Съемная батарейка 2100 мАч.

LG L90

  • Дисплей: 4,7 дюйма IPS (960 х 540).
  • Размер: 131,6 х 66,0 х 9,7 мм.
  • Четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц.
  • 1 ГБ оперативной памяти.
  • 8 ГБ накопителя.
  • Камера 8 МП.
  • Съемная батарейка 2540 мАч.

Все три модели будут поставляться в черном и белом вариантах, а фирменные чехлы — в большем количестве цветов на выбор. Поверх Android KitKat — фирменная оболочка LG. Смартфоны будут  поддерживать работу в сетях 3G (14 / 21 МБит/с). Про количество Sim-карт пока тоже нет информации.

Если вспомнить предыдущие поколения серии L (тут, например), можно предположить, что новая линейка будет очень хорошим решением. Точных цен пока нет. Опять же, если судить по старым смартфонам, новинки не будут дорогими. Об этом же говорят и характеристики. При этом L70 и L90 имеют достаточно емкие батареи и IPS-дисплеи, чем сегодня не каждый смартфон среднего класса может похвастаться.

Please wait...
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Три новых смартфона. Хотя бы название статьи стоит писать грамотно.

2
РыгыАналам досвиданья

Три смартфона - одно слово - говно.

3
domnulmircea

Разрешение на аппаратах - это полный аллес!;) Пиксели даже отсюда видно)

4

Менять 2 поколение на 3 не вижу смысла. 4.4 нам может и не дадут, но хотя-бы запилили "тук-тук"...хоть что-то.

Я хоть и считаю себя в некотором роде гиком и очень давно с техникой на "ты", но меня тошнит от коментариев "больше никогда не куплю продукцию ЛЖ, кидают с прошивками итд". Бред. Вам бы лишь на циферки дро*ить, а подумать, что 4.2 от 4.4 практически ничем не отличается нельзя?

Так-что, Дмитрий и сотня ему подобных - 95% покупателям на*рать какая версия андроида у них установлена. И вашы злобные комментарии не снизят ни на долю процента прибыль корейцев.

5
Дмитрий Костин

Если бы речь шла о переходе с 4.1.2 на 4.2, я б и сам сказал, что все равно. Но держать аппарат, которому года еще нет на 4,1, когда актуальная версия 4,4 — это для производителя стыдно.

Если Вы в некотором роде гик, то не мне Вам рассказывать, что 4.1 и KitKat мало отличаются только внешне. По стабильности работы и требовательности к ресурсам — разница еще как есть. А если говорить об L7 II, который по железу — середняк, обновление было бы очень к месту. А нам вместо этого — «тук-тук», да еще и ворованный (Nokia N9, помните?), да еще и криво работающий. Ну, зашибись!

Если бы речь шла о технических трудностях при обновлении (как в свое время было на Tegra2), было бы понятно. Но тут-то речь именно о нежелании обновлять. Новая-то модель — по железу почти такая же. То есть по сути потребителю за новую выдают ту же модель (чуть уже рамки, слегка больше оперативки — это ИМХО не считается), но с новой версией ПО…. Они что, на рынке одни? У них конкурентов нет?

«И вашы злобные комментарии не снизят ни на долю процента прибыль корейцев.» — В точку, на 100% согласен. Только эти корейцы Самсунгом называются. Они так же наплевательски относятся к поддержке старых моделей, и так же под копирку штампуют новые; но доля рынка и репутация уже такие, что человек из тех самых 95%, о которых Вы говорите, зайдя в магазин, скорее всего выйдет оттуда с каким-нибудь Galaxy (Ace, Mega, Mini — тысячи их…). LG — об этом только мечтать….

6

чуть меньше года гоняю Л7. уже тошнит от него.. лагает даже на кастомах..

7
Александр Ляпота

Ну он совсем старенький уже, там 7227 вроде..

8
Дмитрий Костин

Вот смотрю я на характеристики L70 и понимаю, что ничем они принципиально не отличаются от моего L7 II Dual, кроме одного. Здесь будет KitKat а на аппаратах II-го поколения «лыжники» с 4.1.2 двигаться, похоже, никуда не собираются. Это они решили, что хитрее всех и все владельцы нынешнего поколения побегут покупать новое?

Если я напишу, что думаю после этого про LG — меня здесь забанят … точно забанят … после такого, где угодно — забанят.

Так что я просто напишу, что никогда больше смартфон марки LG себе не куплю. При том, что по железу они весьма неплохи, но подход к созданию прошивок и их обновлению у корейцев — дурацкий. Чтобы так нагло работать с клиентами, компании надо стать на рынке если не монополистом, то очень большим авторитетом. LG, уж извините, это не светит

9

Меня здесь забанят… Точно забанят…

Нет, даже пост твой не сотрут. На кеддре дают (в пределах цензурного, разумеется) свободу слова. В отличии от одного жёлтого сайта, название которого начинается на ″4″.

10
Дмитрий Костин

Меня как потребителя производитель держит за лоха, а я буду в пределах цензурного? ... Ну-ну.))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.