Наверх
Это запись из блога автора Maslyakoff
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
4 комментария 04/02/2014

Vice City на ладонях

Vice City на ладонях

Прошло уже 10 лет с тех пор, как мой дед начинал свою империю на улицах Vice City. Теперь пришло мое время завоевывать этот город! Но сейчас я не привязан к компьютеру, как было у дедушки, а могу «бегать» мобильно!

Судьба ведёт меня по таким же приключениям, как и моего дедулю. Вот только за столько времени его рассказы в памяти подзабылись и мне приходится самому, по сути — по-новому, творить историю.

И пусть визуальная составляющая моей жизни  в этом городе немного уступает тому, какая была у деда, но совсем не существенно. Зато теперь больше людей со слабыми устройствами на Андроиде смогут познакомится с моим рассказом, а некоторые — впервые его услышать.

Сейчас за моими окнами 80-е: музыка, одежда, машины — всё пропитано стилем. Неотъемлемая сторона жизни в этом городе —  возможность мне менять одежду, приобретая новую в магазинах. Люди, с которыми меня знакомит судьба, имеют свой уникальный стиль, индивидуальность и, что больше всего нравится, живой голос и манеру выражения эмоций. Одним словом, они яркие представители этого Города Греха. Все разговоры у нас — на родном английском с классическим американским акцентом. Для тех, кто не успевает или не сильно владеет английским, можно включить русские субтитры.

Так уж исторически сложилось, что большинство дел или, если хотите, миссий, тесно связаны с вымогательством, грабежом и убийством. В этом городе есть всё для этого:

  • огромный арсенал оружия, бронежилеты, лекарства для восстановления здоровья, которые я могу получить либо когда непосредственно иду на «дело», либо, изучая город, найти их в тайниках.
  • крутые и не очень тачки, мотоциклы, даже маленькие вертолётики, которые после нехитрых действий с моей стороны легко открывают передо мной свои двери.
  • магазины, которые можно грабить, хорошо на этом зарабатывая.

Правда, на стороне закона стоят полицейские — при совершении криминальных действий в людном месте они начинают преследовать и стрелять на поражение. Когда не получается уйти от преследования, есть возможность уменьшить уровень розыска полицейскими: найти на улицах города звезду шерифа. После каждой моей смертельной перестрелки с копами или другими криминальными элементами, я оказываюсь в госпитале. За свои услуги возврата меня «с того света» медики берут небольшую плату, да и правоохранительные органы изымают оружие.

Помимо бизнеса есть и другая сторона жизни в этом городе — развлекательная. Тут для меня открыты двери стрип-клуба, выполнение трюков с вознаграждением, как в голливудских фильмах, прыжки с парашютом. Всё это здорово тренирует координацию, которая реализована  посредством экранного манипулятора. Пусть он и реализован не самым лучшим образом (иногда у меня не выходит двигаться так же ловко, как двигается «крестик» на другой стороне экрана гаджета).

Когда день был полон взрывов и грабежей, покупки новой недвижимости, получена заветная пара тысяч баксов, я люблю прокатиться на спортивной машине по набережной в районе The Ocean View Hotel, в салоне звучат любимые композиции радио «Fever 105», а за окошком заходит жаркое солнце Калифорнии. Я просто обожаю этот город!

GTA VC

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Marnatrauny

Да, а ещё San Andreas вышел, даже под WP8. Вы про это, кажется, даже писали...

2
Барышников Андрей

Не путайте блоги со статьями авторов.

3

Даже хорошие игры при переносе на мобилки становятся говном, вот ведь такая оказия.

4
Aleksandr Maslov

я бы никогда снова не прошел бы ГТА на ПК,а тут на телефоне самое то.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: