6 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 3
Выжмем из IT

Давайте немного прикинем, что к чему. Все мы знаем, кто такой человек. Многие из тех, кто читают эту статью, и есть люди. Давайте немного порассуждаем о нас. Кто мы, откуда пришли и куда идём? Это сейчас абсолютно неважно. Нас интересует action, запал, желание двигаться и достигать! Пока я не забыл, а вы ещё не бросили читать эту статью, сохраните её. Добавьте в закладки, сохраните ссылку или же просто поместите статью в Pocket. Это ведь очень удобно.

letsgo

Мир IT невероятно огромен, он подобен вселенной, которая расширяется с невероятной скоростью.

pocket

И, так же, как и вселенная, он полон интересных и загадочных вещей. Или несусветного мусора. Давайте же взглянем на этот мир, содержащий в себе совокупность интернета, электроники, знаний и различного контента. Мы посмотрим на него, как на средство, которое поможет нам в достижении нашей цели.

Посмотрели? Тогда все, можем заканчивать.skipНет? Продолжим? Тогда для начала небольшая задача:

challende

Побеседуйте со своими друзьями. Вы можете их навестить и выпить с ними чай, можете им позвонить или же просто написать. Да, да, Вам больше не нужно одеваться, бежать в соседний двор и кричать что-то другу на 9 этаж. Сегодня мир даёт вам огромный набор коммуникаций. Пользуйтесь ими. Пользуйтесь по назначению. Выбирайте самый комфортный для вас способ и — вперёд. Общение — это человеческая необходимость. Нам нужно делиться эмоциями или впечатлениями, рассуждать и обмениваться знаниями. Без общения человек не может существовать.

social

Предложите друзьям поехать на море, устроить вечеринку или начать жизнь сначала. Со временем, пройдя через череду удачных и неудачных попыток, вы с удивлением для себя обнаружите то, что у вас нет друзей. Но сейчас не об этом.

Многие из них откажутся, но найдутся те самые, с запалом внутри, которые сорвутся. Они соберут вещи и уже на следующее утро будут готовы двигаться с вами за горизонт.

TheoryAndPractice

Человек, помимо физиологических потребностей, движим идеями и желаниями. В Вас, ваших друзьях и знакомых, в каждом из нас царит дух продвижения. Каждый хочет быть фронтменом, двигать человечество вперед и расширять горизонты, но у каждого это желание находится на разном уровне. Это зависит от огромного количества факторов, и мы не будем с вами вдаваться в подробности, мы просто примем это, как должное.

Если вы выйдите на улицу и попытаетесь поднять дерево, то у вас это, скорее всего, не получится. Это не потому, что вы мало ели или отказывались от протеина в ближайшей качалке. Всё дело в том, что дерево не так легко на подьём.  Всё потому, что оно годами формировало себя на этом месте, насыщалось углекислым газом и накапливало энегрию. С людьми — абсолютно так же. Но вот, если вы возьмёте и попытаетесь поднять жёлудь, то, скорее всего, вам это удастся. Или же вы подымете майского жука.

hrush

Что, согласитесь, тоже может произойти.

success

«Большие суммы должны липнуть к нам!», «Работа и карьера!», «Миллионерам стать не так и трудно, надо только верить, делать и бла, бла, бла…».

…. бла, бла….

Нет, я не буду разводить подобную демагогию, ведь мы с вами здесь не для этого. Давайте лучше познакомимся с Витьком! Зачем? Хотя бы потому, что он счастлив. Не это ли главное? Живёт спокойно у себя на районе, ходит в зал, пьёт пиво за футболом, есть девушка. Даже в универе всё хорошо. Летом на море поедет. Ну не Рай?!

«Да, да, все круто! Я бы так жил, а вообще, я уже так живу и по другому жить не хочу! И я знаю Витька.»

Нет ? Такой расклад не для Вас ? Вроде, всё хорошо, но одолевает желание разнообразия? Тогда вперёд!

forward

Вот, друзья мои, это называется дух авантюризма и желание большего. Это началось с того самого дня, когда Витёк оказался за пределами спального района у самого сердца своего города. Он стоит на берегу бушующей реки и стоит ему сделать шаг в воду — назад ему уже не выбраться. Карманы пусты, а вокруг так много вещей, за которые стоит платить. И что-то щёлкнуло в нем, что-то резко поменялось.

new_york_hop_1

Он — всё тот же юноша из спального района, у него все те же культурные ценности, но одно в нём поменялось. Теперь он знает больше. Он видел, ему есть с чем сравнивать. Нет больше Витька, теперь есть Витя.

Он осведомлён. Он больше не хочет делать одни и те же вещи день за днем, ему нужно больше. Он жаждет разнообразия.

«А у меня в центре ничего такого нет…»

absorb

Так много вещей мы с вами не делаем только потому, что не знаем о них. Я даже и не знал, что, если открыть рот, высунуть язык и делать вид, что сыплешь соль на него, появится её вкус на языке. Мир полон чудес, и не все придумала природа. Фантазия людей безгранична.

Пора познавать, друзья мои! И не важно, каким будет ваш источник. Будь-то бурлящая жизнь мегаполиса, масс-медиа, книги или рассказы друзей. Фильтруйте, отбирайте, ранжируйте и накапливайте. Мир IT даёт вам тысячи инструментов, которые упростят вам эту задачу!

Не теряйте накопленное! Сегодня это стало ещё проще. Мало того, это стало ещё и эстетично. Креативность и красота, простота использования и продуманный интерфейс. Правильный и гармоничный пользовательский опыт теперь ценится намного больше, чем количество сухих функций.

alittlebit

 

Всего  одна маленькая задача! Надо всего лишь поднять себя. Конечно, физика гласит, что это невозможно!

newton

Но мы-то с вами знаем, что это не так!

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Красиво оформлено, но иформация подается сумбурно и не совсем понятно причем тут IT. Это настолько общие слова что толи тут про фильтрацию информационного потока вокруг нас, толи об уходе от нее.

2

- "Все мы знаем, кто такой человек. Многие из тех, кто читают эту статью, и есть люди."

Зашел тут значит с другой планеты почитать Кеддр, а тут только для людей =/

3
Paul Naumov

Это юмор. Вам, инопланетянам он недоступен, смиритесь.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.