Наверх
Это запись из блога автора Taras Lanchev
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
3 комментария 10/03/2014

Дырочки и иконочки. Чехол для нового HTC One

Дырочки и иконочки. Чехол для нового HTC One

Вчера популярный блогер @evleaks опубликовал рендер одного из чехлов, который будет доступен для ещё не анонсированного флагмана The All New HTC One.


По картинке можно понять, что, скорее всего, это флип-кейс, часть которого будет откидываться в сторону, для того, чтобы открыть его. Но, это уже вполне стандартно и не интересно. Что интересно – на передней части чехла есть небольшие дырочки, которые показывают пользователю погоду и время. На картинке опубликованной evleaks видны только эти два виджета, но скорее всего, HTC также адаптирует свои стандартные приложения для того, чтобы показывать и уведомления, которые пришли на телефон. Вдобавок к этому, Тайванцы также могут открыть API для разработчиков, чтобы они тоже могли адаптировать свои приложения.

Ec920wXyZ6M
Пока, выглядит это заманчиво и интересно, однако без “но” не обошлось. Ещё не ясно, как будет работать система показа уведомлений. Если экран будет гореть всё время, то это, будет очень быстро сажать батарейку смартфона. Соответственно, Тайванцам нужно придумать умную систему, которая не будет жрать батарейку, но всё равно будет показывать уведомления тогда, когда это нужно пользователю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

а что если в данный чехол будет встроен чип nfs с информацией, а формированием отображением будет заниматься специальная утилита

2
Famous Onion

Ну очень сомнительно

3

Ололохол .. фу!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: