Наверх
1 коммент 06/03/2014

Mobifoto e60 — Нестандартное кадрирование. Старт партнерства с Clashot

Mobifoto e60 — Нестандартное кадрирование. Старт партнерства с Clashot

Mobifoto — это рубрика, в которой публикуются фотографии от читателей комьюнити Kaddr.com, сделанные на мобильный телефон (смартфон, планшет) и обработанные на нем же. Долгое время мы принимали работы, присланные по почте, а потом еще добавился Instagram. Со следующей недели мы меняем формат рубрики. Теперь, чтобы увидеть свой снимок в Mobifoto, нужно загрузить его в приложение Clashot. Это даст вам возможность: а) Продавать свои фотографии; б) Получать денежные поощрения от других пользователей; в) Выигрывать приз в размере от 20$ до 50$ каждую неделю от нас. Кстати, обзор приложения смотрите по ссылке. Более подробно об условиях участия читайте в конце поста.

Все это будет действовать с понедельника, 10 марта, а сейчас давайте посмотрим присланные вами фотографии на тему «Нестандартное кадрирование».

Лучшие фотографии выпуска
Третье место

Не знаю, что меня тут зацепило — то ли неразделенная любовь к «байкам», то ли эффект движения на дороге, то ли то, что автор, вероятно, мог сделать стандартный снимок с центральной композицией, двумя зеркалами и приборной панелью посередине, но не сделал это. И молодец. Достойное фото!

Второе место

Мне однозначно нравятся кадры, в которых не сразу понимаешь, что тут происходит. Но потом таки догадываешься, додумываешь несуществующие объекты в сцене и общую историю. А ведь можно было бы просто запечатлеть, как кто-то что-то делает на подъемном кране и это был бы еще один обычный репортажный «просто снимок».

Первое место

Великолепный пример того, как можно увидеть интересный объект в чистом поле, придумать ему историю, поместить в правильную часть кадра, остальное место оставить пустым и добавить интересный смысловой посыл текстовкой с аккуратным шрифтом. Автор — молодец!

Новые условия участия в Mobifoto в партнерстве с Clashot
MobiFoto

Со следующего выпуска мы не будем публиковать работы отправленные на нашу почту или с соответствующим тегом в Instagram. Чтобы увидеть свои фотографии в Mobifoto, вам нужно скачать приложение Clashot для iOS или Android смартфона. Clashot — это социальная сеть, где можно зарабатывать своим творчеством. «Поднять бабла» можно как продавая фотографии, так и просто получая денежные поощрения от другиx пользователей.

Фотографии, которыми вы бы хотели поделиться, загружайте в приложение. Можно отправлять как одиночные картинки, так и серию.

Обязательно в описание добавляйте тег #Mobifoto. Для серии, достаточно указать его указать лишь для заглавного изображения. Ну и не забудьте написать, о чем, собственно, фотография. Все фотографии, которые будут присланы на конкурс будут доступны по ссылке http://clashot.com/offer/mobifoto

Clashot2

Три причины, почему вам захочется использовать приложение Clashot и участвовать с помощью него в Mobifoto:

Clashot позволяет вам не только поучаствовать в нашей рубрике, но и дает возможность продавать свои фотографии на мировом рынке. Чем более они актуальные и интересные — тем больше вы заработаете. При чем, все фото остаются активными даже через год и вы можете на них зарабатывать сколько-угодно долго. В итоге вместо сердечек и лайков в Instagram/Facebook, вы сможете получать реальные деньги.
Еще одна возможность дополнительно заработать — участвовать в оффертах, которые будут вам регулярно предлагаться. Если вы согласитесь с предложением, то будете получать дополнительные бонусы за актуальные фото с места событий.
Лучшие фотографии, опубликованные в Clashot, по мнению редакции Kaddr.com, получат на счет аккаунта в Clashot по 50$, 30$ и 20$, соответственно за 1-е, 2-е и 3-е места. Деньги можно вывести с помощью Paypal.

Clashot3

Как и раньше, к участию допускаются только фотографии вашего авторства, снятые и обработанные на камерафоне. Если фото уже публиковалось в предыдущих выпусках Mobifoto, вы все-равно можете опубликовать его в Clashot, но без тега #Mobifoto.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Ребят,а почему сами фото не отображаются в статье?исправьте пожалуйста )

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: