Наверх
Нет комментов 12/03/2014

Mobifoto e61 — Фотографируй с пользой вместе с Clashot

Mobifoto e61 — Фотографируй с пользой вместе с Clashot

Mobifoto — это рубрика, в которой публикуются фотографии от читателей комьюнити Kaddr.com, сделанные на мобильный телефон (смартфон, планшет) и обработанные на нем же.

Начиная с этого выпуска, мы публикуем только снимки из социальной сети Clashot, у которых в описании отмечено «Mobifoto».

Победители каждого выпуска получат по 50$, 30$ и 20$, соответственно, за 1, 2 и 3 места. Подробные условия участия смотрите в конце поста.

Победители недели
Третье место

Несмотря на «совковость» зданий спального района, фотограф умело приподнес нам картинку. У меня создалось впечатление изображения из какого-то фантастического фильма, а-ля «Ночной дозор» с устрашающими нависшими драматичными зданиями и таким небом, как будто из него сейчас откроется портал в другое измерение. В общем, спасибо автору снимка за испытанные эмоции.

Пользователь с именем «SAVSYS» в Clashot получает на свой счет 20$.

Второе место

Как и раньше, мое личное мнение состоит в том, что больше всего быть фотографируемыми заслуживают именно люди. А если соединить необычную природу, портрет и нестандартные погодные условия, тогда получаются такие снимки, как мы видим выше. Тут есть и работа с моделью, и композиция, и грамотная обработка фотографий. Автор — большой молодец!

Пользователь с именем «MOSEY4UK» в Clashot получает на свой счет 30$.

Первое место

Увидев эту карточку, я практически сразу понял, что поставлю ее на вершину пьедестала сегодняшнего выпуска. Такой кадр сложно продумать заранее и просчитать все детали. Нужно быть в нужное время (красивый закат) и в нужном месте (позиция по отношению к солнцу, детям и человеку, делающему пыльные пузыри). Остальное дело техники (точнее, камерафона) и навыков обработки. В итоге, получилась отличная динамика за счет поднятых рук, некоторые из которых резкие, а другие смазанные, а также положения рук мужчины с мыльными пузырями и момента выхода пузыря на волю. Спасибо за такую прекрасную фотографию!

Пользователь с именем «VLADVASYLKEVYCH» в Clashot получает на свой счет 50$.

Условия участия в Mobifoto в партнерстве с Clashot
MobiFoto

Со этого выпуска мы не будем публиковать работы отправленные на нашу почту или с соответствующим тегом в Instagram. Чтобы увидеть свои фотографии в Mobifoto, вам нужно скачать приложение Clashot для iOS или Android смартфона. Clashot — это социальная сеть, где можно зарабатывать своим творчеством. «Поднять бабла» можно как продавая фотографии, так и просто получая денежные поощрения от другиx пользователей.

Фотографии, которыми вы бы хотели поделиться, загружайте в приложение. Можно отправлять как одиночные картинки, так и серию. Выбирайте ту тему, которая вам лично наиболее импонирует и лучше всего получается.

Обязательно в описание добавляйте тег #Mobifoto. Для серии, достаточно указать его лишь для заглавного изображения. Ну и не забудьте написать, о чем, собственно, фотография. Все снимки, которые будут присланы на конкурс, будут доступны по ссылке http://clashot.com/offer/mobifoto

Clashot2

Три причины, почему вам захочется использовать приложение Clashot и участвовать с помощью него в Mobifoto:

Clashot позволяет вам не только попасть в нашу рубрику, но и дает возможность продавать свои фотографии на мировом рынке. Чем более они актуальные и интересные — тем больше вы заработаете. При чем, все фото остаются активными даже через год и вы можете на них зарабатывать сколько-угодно долго. В итоге вместо сердечек и лайков в Instagram/Facebook, вы сможете получать реальные деньги.
Еще одна возможность дополнительно заработать — участвовать в оффертах, которые будут вам регулярно предлагаться. Если вы согласитесь с предложением, то будете получать дополнительные бонусы за актуальные фото с места событий.
Лучшие фотографии, опубликованные в Clashot, по мнению редакции Kaddr.com, получат на счет аккаунта в Clashot по 50$, 30$ и 20$, соответственно за 1-е, 2-е и 3-е места. Деньги можно вывести с помощью Paypal.

Clashot3

Как и раньше, к участию допускаются только фотографии вашего авторства, снятые и обработанные на камерафоне. Если фото уже публиковалось в предыдущих выпусках Mobifoto, вы все-равно можете опубликовать его в Clashot, но без тега #Mobifoto.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: