Наверх
21 комментарий 13/03/2014

Первый All New HTC One продан на ebay за $500

Первый All New HTC One продан на ebay за $500

До официального выхода нового флагмана от HTC остается еще почти 2 недели, а какими-то утечками о нем уже мало кого можно удивить. Но на этот раз произошло что-то вообще невообразимое: экземпляр The All New Htc One был продан на интернет-аукционе ebay, причем всего-то за $500.

Уже как только не утекал M8, он же One+, он же HTC Two, он же The All New One, он же Гоша, он же Жора и т.д. Пожалуй, это один из самых “текучих” смартфонов за всю историю смартфоностроения, который пока разве что не забывали в баре. Мы видели и рендеры, и фотографии с производства и даже 12-минутное видео, в котором некий школьник сравнивает новинку с предшественником. И хотя компания пообещала автору видео посредством твиттера, что у него будет “тяжелая неделя”, мне с трудом верится, что если бы HTC хотели, то не смогли бы прекратить все эти утечки.

HTC---the-All-New-One-is-coming-March-25th

Но вернемся к нашей новости. В США с ebay был продан первый экземпляр All New HTC One, предназначенный для оператора Verizon. Честно говоря, сумма всего в $500, за которую было продано устройство, слегка непонятна, но что более интересно, так это упаковка. На ней мы можем видеть фактически все характеристики. Конечно, шанс на то, что все это фейк для подогрева интереса, есть, но давайте будем откровенными, в это верится с трудом. Итак, почти наверняка можно утверждать о том, что в грядущем флагмане мы увидим Snapdragon 801, работающий на частоте 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной (как один из вариантов), пятидюймовый FullHD-дисплей, фронтальную камеру на 5 МП и сдвоенную заднюю с применением фирменной технологии UltraPixel, f/2.0 и поддержкой никому не нужной HTC Zoe. Также присутствуют слоты под nanoSIM и, что гораздо приятнее, microSD-карты объемом до 128 ГБ.

Verizon-branded-HTC-One-2014-retail-packaging-1

Несмотря на то, что ebay постарался оперативно прикрыть позицию, похоже, что аппарат все же успел поехать к своему новому обладателю. Пока не ясно, будут ли кому-то обещать “трудную неделю”, однако факт, что фактически никакой интриги перед выходом нового флагмана не осталось. Тем не менее, официальное представление пройдет 25 марта. Возможно, нас все же смогут хоть чем-то удивить, во что, честно говоря, верится с трудом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
CyberHunter

Похоже останусь на первом HTC ONE пока не выйдет какой-нибудь Experia Z2 compact, без плёнок.

2

ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ XPERIA EXPERIA'ей... Достали.

3

не думаю, что xperia z2 compact выйдет скоро(

Автор4

Я искренне недоумеваю. Как при живом G2 и в СГС5 и в All New One позволяют себе делать такие гигантские рамки???

5
David Blaine

Ну в прошлый раз же прокатило и все пищали про супердизайн :)) Пипл хавает бюджетные дисплеи в красивой обертке, да еще и нахваливает.

6

По бокам вполне нормальные рамки. А сверху и снизу, если вы не заметили, динамики. Мне кажется, это лучше, чем кнопка включения на спине

Автор7

Я не про динамики, я про вон те ненужные черные полосы. Особенно снизу.

8

Подбородок и надбородок нужны для батареи...

Автор9

А в G2 батареи, значит, нет?

10

да и еще я не понимаю зачем нужны наэкранные кнопки, не могли как в предыдущей модели оставить 2?

Автор11

Если бы исчезла черная полоса под экраном - смысл бы был. А так действительно странно.

12

"и поддержкой никому не нужной HTC Zoe"

http://www.htc.com/ru/why-htc/zoe/ - это никому не нужно?! :|

13

Все эти плюшки используются максимум пару раз - посмотреть что такое и похвалиться друзьям. Точно так же с самсунговскими фичами с отслеживанием глаз.

14

Гавно камера,гавно батарея,оптимизация энергопотребления(вечная проблема проблема нтс)..на сенсации ,х,х+,оне так же..2 часа игр..4 часа инета...и после нтс1х и его смерти никакого НТС!!умри нтс!!! и 100500 камер и новых оболочек тебе не помогут!...уже в гробу компания))

15

С недавнего времени являюсь пользователем HTC One. До этого были Sony, Samsung, Apple. Так вот по качеству сборки и симпатичности прошивки вкупе со скоростью работы НТС на 2 головы выше первых двух и максимально приближен к яблоку.

Что насчет камеры: Sony хвастается мегапикселями, при этом качество съемки, особенно при недостаточном освещении, стремится к нулю. На самсунг вообще все ужасно мылится в ненужные моменты. В нужные же включается "умная резкость" и получается лажа. Про их самолет я вообще молчу. Он ужасен и выедает глаз. Камера НТС же имеет схожие, на мой взгляд, алгоритмы обработки фото с айфонами, шумов минимум, при этом они приятно замылены.

Рекомендую взять и попользоваться, прежде чем орать на каждом форуме.

16

Как вы поняли ,что я ору?) я пользовался им… у брата он… у меня был нтс1х… так что не надо мне тут хвалить его! Все познается в сравнении!

И камере оне далеко до нота 3го… как и ноту до айфона… сейчас нотом 3м владею… не люблю гнусмас, сонька нравилась раньше

… .и вы хвалите его как мой брат))

17

попробуйте модели от моторолы, будите приятно удивлены) если вас, конечно, не пугают трудности заказа и доставки из-за сша)

18

определенно коммент специалиста, ваши аргументы такие подкрепленные, что даже спорить не хочеться

19

Ни когда еще коробка не стоила так дорого

20
David Blaine

К стати кому нужны эти огромные динамики? Был как-то в Америке, там негры иногда включают рэпчик на улице и ходят с хрипящим смартом. В России это мало актуально - у нас и отжать могут. :)) А в Америке телефоны контрактные, их воровать бессмысленно.

21

Как кому?Школьникам.Они, как и негры в Америке, включают репчик на улице, да там, где народу побольше, да не репчик, а различный орущий шлак и наслаждаются.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: