6 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 15
keddroCast – e111. Вся правда о HTC One (M8) и Nokia X

Сто одиннадцатый выпуск подкаста от сайта keddr.com. Ведущие – Саша Ляпота и Семен Кременюк. Сегодня мы обсуждаем самые горячие новинки последнего месяца: HTC One (M8) и Nokia X. Мы рассказываем про все плюсы и минусы, которые в них есть.

С этого выпуска наш подкаст также выходит на радио Аристократы, вещаемое в интернете.

[powerpress]

Please wait...
Комменты

15 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Волков

Старый кеддрокаст с Андреем был моим любимым подкастом в сети, а теперь скатился в такой ужс

2

Сколько же вы парни бреда наплели в этом подкасте..... верните Баришникова что бы хоть он обламывал вас...

Xioami and Meizu имеют лучшие интерфейсы на рынке, и уделают нос даже вашей HTC и Самсе по удобности и красивости интерфейса. Никаких там тебе "котиков" , если не установить темы..

Давайте поддержим правило " Не пользовался и не знаешь, не ори на людях " - вот ... как то так.

3

Совсем разочаровали, за весь подкаст (больше часа!) обмусолили и высосали из пальца только две темы HTC one и Nokia X. Это можно в новостях прочитать в подробностях за 10 минут. Где обещанные в предновогоднем подкасте познавательные темы?

4
Konstantin Bratulin

Так то вы вроде ребята нормальные и подкасты у вас обычно веселые, но комментарии с налетом расизма, одного из ведущих, оставили неприятный осадок.

5

На MEIZU один из самых стильных интерфейсов!

6

Снова жёсткий, на грани дребезжащего, звук, особенно у Александра. Думал, в прошлом подкасте авторы сами поймут этот недостаток, но в этом выпуске снова жёсткий дребезжаще-металлический звук.

7

Обычно такой звук я слышал в общественном транспорте: "Осторожно, двери закрываются…" или "Оплачиваем проезд! Задняя площадочка, передаём за проезд! Проходим в салон!" © ))

8
Денис Денисов

Чуваки, опять эти странные ваши тезисы про Nokia X. В прошлом подкасте лень стало писать, но кто ж знал что вы ещё пол подкаста уделите этому.

Все глупые вопросы, которые вы задаёте друг другу: почему выбран андроид, почему он так глубоко спрятан, почему такой странный магазин, почему нет гугл-аккаунта — это всё не вопросы технические, как вы пытаетесь на них отвечать, а вопросы маркетинга и позиционирования.

Nokia X не позиционируется как андроид, а как замена Asha. Ни в коем случае не как конкурент огромному рынку андроидов и не конкурент главной ветке — WP. И так её и стоит воспринимать — и тогда отпадают все вопросы.

Стояла цель прокачать линейку Asha, бюджетные фичерфоны. Но существует проблема в отсутствии софта.

Варианты решения — договариваться с разработчиками писать и/или поддерживать версии приложений под Asha; или же взять андроид и запилить его под Asha.

Был выбран второй путь, вот и вышла, как бы та же Asha, только прокачанная, прилизанная, причёсанная, осовремененная, и с пакетом умеренно адекватных игр и приложений.

Почему не полноценный андроид? Потому что тогда она конкурирует с рынком андроидов, и сразу же опускается куда-то на уровень Huawei, а для основной стратегии позиционирования Nokia такое падение имиджа бренда может стать фатальным.

Почему нет гугла и прочего, тогда как в WP есть? Наличие гугл-плюшек очень слабо связано с любовью или нелюбовью между компаниями, а связано, в первую очередь, с коньюнктурой рынка. WP играет на рынке взрослых игроков, где нельзя без гугл-плюшек, вот и всё. Nokia X же — на детском рынке перетелефонов-недосмартфонов — здесь нет ни сильной конкуренции, ни жёстких условий рынка. Да и пользователи неопытны и мягки — давай им live-синхронизацию, ну им и подойдёт, им и всё равно в общем-то. А при выборе следующего взрослого смартфона у них уже будет несколько факторов «за» WP — наличие учётки live, позитивный опыт использовании Нокии, слегка знакомые плиточки (которые, между прочим построены также грамотно. Они достаточно схожи с WP, чтобы создавать ассоциации, но при этом достаточно различны чтобы не происходило смешения, путания и прямого сравнения платформ).

9
Игорь Волков

Keddr - это как твиттер. У вас нету конкурентов, у вас прекрасный проект, который имеет интересные шоу и качественные и веселые обзоры. Но вы так часто затрагиваете темы которых ничего не смыслите, представляете новости, о которых вы просто вспоминаете, я буквально утром это читал и смотрю какую чушь вы порите.

Мне очень нравится, что ваши обзоры спланированы и имеют сценарий, они подготовлены, самое главное они не в лайв режиме, в них чувствуется профессионализм. Почему ваши влоги и подкасты делаются на коленках? И вы ОЧЕНЬ часто несете неверную информацию.

Keddr - это как твиттер. Если появится в рунете проект более высокого качества, то keddr.com проадет из панели закладок.

10

Да, формат отстой, получается какой-то однобокий лепет Ляпоты, Саша всё время пытается заболтать возражения Сёмы

у Андрея Барышникова авторитета больше чем у кого либо, пора ему открывать свой проект

11
Игорь Иващенко

С Черным Джеком и куртизанками. А если серьезно, может Андрей специально не хочет в этом касте участвовать по тем самым причинам, по которым не слушаем / не хотим слушать кеддрокаст?

12
Станислав

Ребят, тихий ужас, невозможно слушать. Очень скучно. Вы подкасты разучились делать? Последнее выпуски вообще полное УГ. Верните Андрея, верните старый формат, который у вас был до НГ. Что есть сейчас вообще не катит..

13
Игорь Волков

А стоит надеяться, что кеддрокаст вернется в старый формат? А для вашего радио вы будете делать, что-то отдельно?То что вы сейчас там записываете невозможно слушать, я оба выпуска выключал после 10-15минут

14

Рекомендую ознакомиться с принципом работы камеры Lytro, а то вы мелите полную ерунду

15
selfdeathtroJ

По поводу One "в квадрате", "в кубе" и "Когда лучшее становится ещё лучше" - единица в любой степени остаётся единицей :)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.