6 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 15
keddroCast – e112. Компании ASUS 25 лет, обсуждаем достижения с Михаилом Лукашевичем

Сто двенадцатый выпуск подкаста от сайта keddr.com. Ведущие – Саша Ляпота и Семен Кременюк. Сегодня мы обсуждаем двадцатипятилетие компании ASUS, вспоминаем самые крутые достижения и обговариваем планы компании вместе с главой украинского представительства ASUS – Михаилом Лукашевичем

Теперь наш подкаст также выходит на радио Аристократы, вещаемое в интернете.
[powerpress]

Please wait...
Комменты

15 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Станислав

Все дальше и дальше подкаст скатывается в УГ.

2
Александр Ляпота

Вот интересные люди, скажи, что не нравится, где конкретика? Мне лично формат нравится, актуальные обсуждения, интервью, скажи, что бы ты хотел услышать?

3

Все норм, но верните Андрея в подкаст.

4

Александр, давайте по пунктам:

1. В первой бравой сотне подкастов вы весело обсуждали новости мира технолоигий, делились личным опытом, очень радовали мысли Андрея Барышникова, сейчас этого нету, точнее есть, но уже в другом формате.

2. Потом случился «БУМ» и вы сказали что будете подкасты разбавлять лайфхаками и личным опытам в сферах, отличных от ИТ. Таких выпуска было только три, если не изменяет мне память.

3. То что есть сейчас:

- Вступительный женский голос вызывает приступы паники и желание выбросить иточник звука в окно.

- Как для радио, подкаст жутко гиковский

- Вы стали много друг-друга перебивать и очень громко смеяться

- Темы стали «пустыми» что-ли…вроде как прослушал подкаст, но нету того восторга что был раньше, практически ничего не запоминается…Нету той души, того рвения донести новую уникальную информацию что было раньше.

Как-то так. Надеюсь что это будет воспринято именно как конструктивная критика и будут приняты меры. Пишу, потому-что мне, и другим вашим читателям/слушателям не безразлична судьба хорошего ресурса и его материалов.

Успехов Вам.

5
Станислав

Да уже не раз это здесь обсуждали. Люди хотят старого формата с Барышниковым. Нынешний формат скучен и не актуален. Он сделан для радио, а не для кеддра. Людям, которые любили кеддркаст, за то каким он был, не интересно это слушать. Темы не актуальные, последние 2-3 выпуска, эти новости уже не новости, смысл их обсуждать? Интервью с Асус это слишком специфическая тема, чтобы тратить на него весь выпуск. Обсуждение левых вещей типа столов, стульев и прочего (по тип «что лучше взять в отпуск») тоже не то, ребят. Делайте как раньше, думаю люди поддержат и будут рады возвращению старого кеддр каста. С Андреем реально интересней было. Ну а если вам так важно радио, пилите отдельно подкаст для него. Кому интересно будут слушать и если есть возможность отследить загрузки, прослушки, сами поймете что народу интересней.

6

поддерживаю товарища. Пусть будет радио отдельно, подкаст отдельно. Андрея, правда, очень не хватает. Часто обсуждал что-то редкое и интересное. А тут куча (КУЧА) воды и минимум информации, а та, что есть почти всегда уже совсем не нова.

7

А где Андрей Барышников в кедрокасте? Очень его не хватает

8

А мне очень понравился подкаст, Михаил отличный позитивный интервьюер. Эйсусу крупно повезло с начальником в Украине.

9
Евгений

Вот Вы ему сегодня лично на работе это и скажите! Может премию даст! А то вдруг он тут ничего не читает.

10

Сегодня во время вручения денежного вознаграждения за хвалебный отзыв обязательно скажу. :))

11

я понимаю что ресурсу нужна реклама, но не на целый выпуск же

12

Я один слушал подкаст из за Андрея. Статьи статьями, но голос иногда тоже хочется услышать. Просто очень нравится есть манера разговора и дикция хороша. И ведь с его мнением я чаще всего согласен, в отличи от Александра и Семёна...

13

Это уже не кеддрокаст. Кеддрокаст был для гиков, это же какое-то новостное IT шоу для широкой аудитории (собственно в рамках радио такое оно и должно быть). Послушаю еще пару выпусков по инерции, но, скорее всего, удалю кеддрокаст из подписки((

14
Revenger_666

Иконки в форме котят в meizu? ШТА?

15
Евгений

Ну Вы, блин, и пригласили специалиста.. КАПЕЦ нудный мужик, толком ничего сказать не может, историю бренда не знает, даты путает.. Вам самим-то как, понравилось?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.