Наверх
29 комментариев 25/04/2014

keddroCast – e113. OnePlus One; Lytro Illum

keddroCast – e113. OnePlus One; Lytro Illum

Сто тринадцатый выпуск подкаста от сайта keddr.com. Ведущие – Саша Ляпота и Семен Кременюк. Сегодня мы обсуждаем две самые горячие новинки недели – смартфон OnePlus One, который должен был стать откровением для всего мира, и новую камеру от Lytro.

 

Теперь наш подкаст также выходит на радио Аристократы, вещаемое в интернете.

Воспроизвести

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

куда дели Барышникова!?

2

Да, ребят, я все понимаю. Новый уровень, радио… Все это очень круто. Но, сделайте тогда, пожалуйста, отдельные мысли и подкасты Андрея Барышникова! Лично моё мнение и мои интересы очень сильно схожи по многим позициям с ним. Было приятно раньше его слушать.

3

В данный момент мы переоборудуем подкаст, в скором времени будет немного по другому: будем писать в своей студии, приглашать гостей по скайпу.

4

У него теперь подкаст с двумя другими людьми. Искать по хештегу #beardycast

Кому нужен кеддрокаст-на-радио и без Андрея - я не знаю :)

5
Eroshenko Maxim Dmitrievich

а я то думаю ....почему Ляпота про бороду постоянно говорит ... оказывается вот в чем дело =)

6

Ребят, у Барышникова свой подкаст появился!

ссылка, если кому интересно:

7

ну а все-таки куда дели г-на Барышникова??либо я пропустил что-то или что?)

8

Андрей теперь делает свой проект, это его решение )

9

Это просто не кеддрокаст уже, по непонятной мне причине так называется это новое шоу на радио

10

Почему же? Просто на данный момент подкаст проходит реформирование, мы подбираем удачный формат. Через пару недель мы оборудуем студию для записи, будем звать гостей по скайпу и запись отдельно крутить на радио. Просто лучше, чтобы подкаст выходил сейчас, чем просто не было ничего несколько недель.

11

Реформирование слишком уж кардинальное. Вы целитесь на более широкую аудиторию, но мне кажется потеряете старую, потому как качество информации упало до уровня этой широкой аудитории. Я уже слушаю кеддрокаст по остаточному принципу, когда больше нечего слушать, а раньше я слушал вас в числе первых...

12

А почему уже видео с подкастами не выпускают ?

13

Это нерентабильно получилось, звук сильно ухудшается.

14

правильно сделал Барышников что ушел от этих кедров.молодец

15

Подписался на подкаст Барышникова… Не знаю с чем связано, но Андрея стали задвигать, с подкаста убрали статей очень мало. Фактически он больше не с составе Кеддра. Лично мне стало не приятно слушать подаст Кеддра тупые шуточки про Россию как то низко…

16

Никто Андрея никуда не задвигал, он принял решение развиваться отдельно, это не позволено кому-то? Или ты думаешь, мы силой кого-то заставляем не делать что-то?

17
палескi

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

АС Пушкин.

Я рад за украинцев, что они пытаются вырваться из скотского стояла.

18

Я тоже за донбасс!

19

Слушаю кеддрокасты почти с самого начала, когда еще не то что Андрея - Миши не было. Семен и Саша - классический состав подкаста, и всегда прикольно их слушать :) Молодцы, ребята! Прикольные, интересные, информативные подкасты!

21

Согласен! Не понимаю почему все на пацанов взъелись и ноют, что подкаст не тот.. Все на уровне! Спасибо за работу, парни!

22

Ну круто же, радоваться надо. Теперь в два раза больше подкастов. :)

Правда, вы же уже были на радио. Но тогда почему то недолго это все продлилось. Здесь уже на постоянной основе будете ?

24
Никита

опять 113 выпуск? вроде 114 должен быть

25

Да вообще выпуск про Intel выпал - его в рубрике "подкасты" нет.

26

О боже! Неужели так тяжело просто записать офлайновый выпуск, хотя бы на 30 мин. Мы схаваем!

Вот это, вот! Это не подксат, а новостная служба. Я могу с тем же успехом посмотреть, какие новинки телефонов на PhoneArena или на Rozetk'е.

Подкастом были выпуски до 100-го! Особенно хочу отметить вс 60-ые.

То что вы сейчас делаете это ведь сложнее того чем вы занимались раньше. К летучему голландцу это радио! А если деньги нужны, то блин уже откройте донат. Я вам скину пару копеек на ЯД или Киви.

27

Nokia через приложение Refocus умеют выгружать фотки в фейсбук с возможностью менять фокус.

28

К сожалению подкаст IMHO потерял "живость" - стал вещью в себе, возможно просто поменял "срез" аудитории... :( - очень похоже на рекламу (повторение характеристик устройства по несколько раз... бррр % )

С трудом выдержал 20 минут - промотка не помогла.

Хотелось бы критиковать как то конструктивно - но к сожалению тяжело сказать что именно в подкастах стало "для меня" не так...

Наверное:

1. Как я уже сказал вы стали вещать не для "гиков" :) - а для обычных людей (что людям "интересующимся этим прекрасным" уже слушать наверное не очень интересно) - из чего вытекает второй нюанс о котором я в комментариях когда то писал:

2. публикация подкаста в пятницу... У меня получается послушать только в понедельник, вторник (и т.д.) - т.е. к пятнице темы среды итак устаревают - ну а в понедельник, сами понимаете, актуальность сводится к нолю... (все уже прочитанопрослушано давно...). Как было отмечено выше - ранее у меня так же keddrocast был №1 в очереди на прослушивание - сейчас же я его включаю далеко не в первую очередь... :(

3. Отсутствие легкости (?) шутки кажутся слегка надуманными - ради интереса прослушайте его сами и посчитайте по таймингу, какой процент полезной не дублирующейся информации из 48 минут - ну как то смысловой нагрузки по темам не очень много... Возможно сейчас время такое, "мало новинок"(?) - но почему то в RSS подписке есть что почитать...

В общем писать не особо хотел, языком говорить не дело делать, да и критика вялая какая то получилась - но сугубо IMHO... однозначно могу констатировать тот факт что это 4й keddrocast, из сотни (и второй за последние 4ре), который я не осилил... :(

Надеюсь на понимание и желаю развития ресурсу! :)

29

Кстати да, пункт 1 поддерживаю. Не могла понять почему стало не так интересно, стала часто пропускать. И оно действительно так, инфа стала как-то более упрощена для массовых ушей, стало менее интересно...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: