Наверх
Нет комментов 04/04/2014

Mobifoto e64 — Люди. Фотографируй с пользой вместе с Clashot

Mobifoto e64 — Люди. Фотографируй с пользой вместе с Clashot

Mobifoto — это рубрика, в которой публикуются фотографии от читателей комьюнити Kaddr.com, сделанные на мобильный телефон (смартфон, планшет) и обработанные на нем же.

Как вы могли заметить по предыдущим выпускам, теперь мы публикуем только снимки из социальной сети Clashot с тегом «Mobifoto».

Победители каждого выпуска получат по 50$, 30$ и 20$, соответственно, за 1, 2 и 3 места. Подробные условия участия смотрите в конце поста.

Тема этой недели — люди. Давайте смотреть ваши фотографии.

Фотографии общей тематики

Победители недели

Многие участники Mobifoto, которые не выиграли в конкурсе, тем не менее, заработали на продаже своих фото в самом сервисе Clashot. Так вот, для того, чтобы у вас было больше продаж (каждое фото может быть продано сколько-угодно раз), обязательно подписывайте снимки, чтобы покупатели смогли их найти по ключевым словам.

Напоминаем, что в рубрике участвуют только фотографии сделанные смартфоном. Зеркалки, беззеркальные аппараты, ультразумы, мыльницы — все это не подходит!

Третье место

На этой фотографии понравилось совмещение городского ночного пейзажа и персонажа, который (-ая) дополняет общую картину. Ракурс съемки такой, что мы видим уходящие как-бы вглубь диагональные линии из фонарей, подсвеченных промежутков дома слева и поручней по бокам ступенек. Человек стоит посередине светового пятна от фонаря и его тень отлично читается. Все эти детали вместе делает эту фото-карточку интересной для разглядывания, что всегда огромный плюс для любой фотографии.

Пользователь с именем «MOSEY4UK» в Clashot получает на свой счет 20$.

Второе место

Чем зацепило это фото: пониманием автора, что такое правило третей и как его применять на практике, выбранный ракурс, факт того, что человек стоит в геометрически грамотном месте относительно рисунка на плитке. Сверху эти детали дополняются ненавязчивой цветокоррекцией с легким теплым тонированием. Вот и весь секрет успеха.

Пользователь с именем «DERZHANOVSKAYA» в Clashot получает на свой счет 30$.

Первое место

Никита уже не первый, не второй и даже не третий раз выигрывает Mobifoto за историю существования рубрики. Все дело в том, что ему удается передавать через свои фотографии иногда драму, иногда сюрреализм, иногда фантастику и даже сказку. Отличное чувство композиции, которое, при этом, не ограничено существующими правилами, умение придумать сюжет и донести свои мысли человеку в кадре. Не буду много говорить — смотрите сами его фотографии и делайте выводы. На этой неделе я не сомневался в выборе победителя.

Пользователь с именем «NIKITASERG» в Clashot получает на свой счет 50$.

Тема следующей недели

В следующий раз ждем от вас великолепных фотокарточек с закатами и рассветами. Это могут быть пейзажные фотографии, городской индастриал и т.д. Но, режимное время, обязательное условие.

Условия участия в Mobifoto в партнерстве с Clashot
MobiFoto

Мы не будем публиковать работы отправленные на нашу почту или с соответствующим тегом в Instagram. Чтобы увидеть свои фотографии в Mobifoto, вам нужно скачать приложение Clashot для iOS или Android смартфона. Clashot — это социальная сеть, где можно зарабатывать своим творчеством. «Поднять бабла» можно как продавая фотографии, так и просто получая денежные поощрения от другиx пользователей.

Фотографии, которыми вы бы хотели поделиться, загружайте в приложение. Не забывайте, что участвуют только снимки, сделанные на смартфон! Можно отправлять как одиночные картинки, так и серию. Выбирайте ту тему, которая вам лично наиболее импонирует и лучше всего получается.

Обязательно в описание добавляйте тег #Mobifoto. Для серии, достаточно указать его лишь для заглавного изображения. Ну и не забудьте написать, о чем, собственно, фотография. Все снимки, которые будут присланы на конкурс, будут доступны по ссылке http://clashot.com/offer/mobifoto

Clashot2

Три причины, почему вам захочется использовать приложение Clashot и участвовать с помощью него в Mobifoto:

Clashot позволяет вам не только попасть в нашу рубрику, но и дает возможность продавать свои фотографии на мировом рынке. Чем более они актуальные и интересные — тем больше вы заработаете. При чем, все фото остаются активными даже через год и вы можете на них зарабатывать сколько-угодно долго. В итоге вместо сердечек и лайков в Instagram/Facebook, вы сможете получать реальные деньги.
Еще одна возможность дополнительно заработать — участвовать в оффертах, которые будут вам регулярно предлагаться. Если вы согласитесь с предложением, то будете получать дополнительные бонусы за актуальные фото с места событий.
Лучшие фотографии, опубликованные в Clashot, по мнению редакции Kaddr.com, получат на счет аккаунта в Clashot по 50$, 30$ и 20$, соответственно за 1-е, 2-е и 3-е места. Деньги можно вывести с помощью Paypal.

Clashot3

Как и раньше, к участию допускаются только фотографии вашего авторства, снятые и обработанные на камерафоне. Если фото уже публиковалось в предыдущих выпусках Mobifoto, вы все-равно можете опубликовать его в Clashot, но без тега #Mobifoto.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: