Наверх
Нет комментов 17/04/2014

Mobifoto e66 — В движении. Победителю — карта памяти Kingston 64GB MicroSDXC Class 10

Mobifoto e66 — В движении. Победителю — карта памяти Kingston 64GB MicroSDXC Class 10

Mobifoto — это рубрика, в которой публикуются фотографии от читателей комьюнити Kaddr.com, сделанные на мобильный телефон (смартфон, планшет) и обработанные на нем же.

Мы сделали возможность участвовать в рубрике простым добавлением хештэга в instagram: #KaddrMobifoto. Очень просим не ставить хештэг на все подряд снимки. Лучше меньше, но лучше. Ограничьтесь максимум 5-ю фотографиями.

Тема этой недели — «В движении». Давайте смотреть ваши фотографии.

Фотографии вне тематики

Победители недели
Третье место

Довольно стандартный прием с длинной выдержкой, зато с хорошей реализацией и «теплой» пост-обработкой. В целом оставляет хорошие впечатления от работы и очень точно попадает в тему рубрики.

Второе место

Это самое мееедленное движение среди других :) Зато тут есть отличная композиция и приятная теплая цветокоррекция. Однозначный лайк автору.

Первое место

Артем тему «В движении» максимально раскрыл целой серией action-фотографий. Но именно эта впечатлила больше других. Помог в этом очень низкий ракурс съемки, из-за чего на широкоугольном объективе любого камерафона, даже небольшой прыжок на лыжах/сноуборде над уровнем земли, кажется олимпийским рекордом. Повезло и с позой сноубордиста в прыжке. Обработка под HDR и надпись «snowboard» на фоне только дополняют общее позитивное впечатление.

Награждение победителя

7256125

Спонсор еженедельной рубрики Mobifoto — компания Kingston. У вас есть возможность не только почивать на лаврах славы комьюнити kaddr.com, но и получить полезный приз для смартфона — карту памяти Kingston 64GB MicroSDXC Class 10. Владельцы iДевайсов и других смартфонов/планшетов без поддержки Micro SD карточек могут не печалиться. В комплекте идет SD-адаптер, так что вы сможете юзать приз и с вашими фотоаппаратами или другой техникой.

В этот раз победителем стал artemmozhaev, с чем его и поздравляем! Напишите письмо на ok@kaddr.com с темой «Mobifoto — приз». Тем, кто занял второе и третье места достается нетленная вечная слава :) Возможно, в будущем, будем награждать и вас чем-то ценным. Приз можно получить только в нашем офисе в Киеве. Так что, если вы живете в другом городе или стране, вам придется найти родственника или друга/знакомого, чтобы тот явился к нам лично. Пересылать почтой за чей-либо счет или встречаться вне офиса мы не будем — пожалуйста, не просите. Детали — в ответном письме.

Тема следующего выпуска

С учетом текущих результатов опросника, в котором большая часть пользователей kaddr.com отдала свои голоса за жанр «Пейзаж», предлагаю именно эту тему на следующий раз.

Что нужно сделать, чтобы стать участником рубрики

Если у вас есть красивые фотографии, которые вы сняли на камеру вашего мобильного устройства, тогда публикуйте их в Instagram и добавляйте хештэг #KaddrMobifoto в описание к снимку.

В описании в инстаграме по желанию укажите используемые смартфон и софт для обработки. Например: «iPhone 4S, Snapseed, Camera+».

Самые лучшие фото будут появляться в рубрике! Мы обращаем внимание не на эффекты и их количество, а на саму фотографию, она должна быть красивой. Не нужно лепить всего и побольше, это не поможет. Также мы смотрим и на качество фотографии. Мы не будем публиковать слишком низкокачественные фото. Также не отправляйте фотографии в архиве, ссылки на Dropbox, на конкретную фотографию в Instagram и др. Только вложенные файлы. Если ваши работы уже публиковались – не стесняйтесь, фоткайте еще. Красивых работ много не бывает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: