Наверх
Это запись из блога автора miraslau
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
Нет комментов 23/04/2014

Вскружи своему телефону голову

Вскружи своему телефону голову

Привет люди. Я хочу рассказать про свою новою казуальную android игру, которую я сделал совсем недавно. Называется она Devouring Circle.

Раз уж встречают по одежде, то вот вам скриншоты из игры:

3 2

 

“О, это же PAC-MAN какой-то странный” – скажите вы мне.

“Да нет, тут от PAC-MAN только голова осталась” – отвечу я вам :)

В этой игре, как и в оригинальном PAC-MAN используется концепция “поедание больших кругов маленьким”. Как и во всех казуальных играх, управление игрой очень простое: нужно просто поворачивать ваше андроид устройство таким образом, чтобы красные круги попадали в условно называемый “рот”. Вот тут видно, как это работает:

1

 

Смысл игры в том, чтобы как можно больше “съесть” красных кров. Если вы думайте, что игра очень примитивная, и не вызовет у вас интереса – то вы скорее всего ошибаетесь.  Сложность игры в том, что эти круги движутся с разных сторон экрана, увеличивая свою скорость, по мере продолжения игры. Чем дольше продолжается игра – тем больше у вас шансов вывихнуть руки, т.к. не поймав всего один – игра заканчивается.

В игре есть показатель “record”. Он отображает максимальное количество “съеденных” кругов за игру. Или другими словами, показатель отображает вашу ловкость рук и мгновенность реакции. Ведь именно это влияет на его значение. Чтобы весь мир знал о ваших ловкости и реакции, рекорды добавляются в Google Game Service. Там вы можете сравнивать их с другими игроками.

Пока лидирующая (и единственная) позиция у меня :) Но вы ведь не думаете, что у меня реакция круче чем у вас, правда? Тогда побейте мой рекорд!

Devouring Circle в Google Play

Приятной игры!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: