Наверх
16 комментариев 26/05/2014

А у Samsung Galaxy Note 4 дисплей убежал!

А у Samsung Galaxy Note 4 дисплей убежал!

Флагман Samsung Galaxy S5 у нас уже есть. Почти есть и сверхфлагманская модель — Samsung Galaxy S5 Prime. Теперь осталось увидеть только Samsung Galaxy Note 4. И это событие уже не за горами, нужно только лето переждать. Три ближайшие месяца нам точно скучно не будет, но слухами вас попотчевать, все же, можно.

В этих ваших интернетах поговаривают, что нового великана ждать надо за пару дней до IFA, 3 сентября 2014 года, на презентации Samsung Unpacked. По слухам, будет он величиной с блокнот, дисплей – 5,7 дюймов с разрешением QHD и плотностью пикселей в 515 ppi. Я уже заинтересовалась, но тут еще более интересная инфа есть. Возможно, в Note 4 будет установлен гибкий YOUM OLED-дисплей, который “растекается” и на боковые грани. Особо радоваться пока по этому поводу не будем, ведь про дисплей еще бабка надвое сказала, но, если это правда, я уже хочу его пощупать.
Samsung Galaxy Note 4
Про технические характеристики известно, что внутри будет четыре ядра процессора Snapdragon 805 c тактовой частотой 2,5 ГГц, 3 ГБ ОЗУ, 32 ПЗУ + слот для microSD до 128 ГБ. Камеры ожидаются на 16 МП и 2 МП основная и фронтальная соответственно. Но это не самое интересное.
Разработчики пообещали довести S Pen до совершенства. Надеемся на заметные улучшения. Ну и тренд этого года — сенсор отпечатка пальца — тоже обещает быть. Но и это не главное.

Samsung-Galaxy-Note-4
Главное — софтинушка. Ожидается четыре прикольных уникальных функции, которые максимально расширят возможности и умения смарта.
1. Swype to launch Motion Launcher — скорее всего, поддержка жестов в режиме ожидания. Название тонко намекает на схожесть функциональности с Motion Launch от HTC. От себя напомню, что не только у HTC есть такая возможность, но эти супер способности пока свойственны далеко не многим героям наших обзоров.
2. Aqua Capture — практически уверена, что это возможность съемки под водой без фокусировки. Типа как в Samsung Galaxy S4 Activ, но, скорее всего, с какими-то оригинальными особенностями. А еще это очень тонко намекает, что как бэ Note 4 будет защищен от воды?! Ждем-с подробностей.
3. Multi Network for Booster — возможность комбинировать Wi-Fi и мобильный интернет для быстрой выгрузки или загрузки данных.
4. Smart Fingerprint — без подробностей, просто возможность расширить полномочия сенсора отпечатков пальцев.

Фантазия некоторых нафантазировала нам вот такой Note 4

Фантазия некоторых нафантазировала нам вот такой Note 4

Информация для тех, кто нас сейчас читает из Samsung. Если все это правда, и показать своего новичка вы собираетесь 3 сентября, то мы тоже ждем в августе свое приглашение!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Извините, но новость трешовая

3

Саша, новость и правда трешовая. Слухи, срывы покровов и все тому подобное уже порядком надоело. Новый смартфон и его характеристики это всего лишь смартфон и характеристики. Мы все это и так узнаем в момент анонса. Но экраны qhd это для смартфона очередное никому не нужное "обновление" я не вижу пикселей уже при fullhd разрешении с диагональю даже 6.5". Ок, появится смартфон с еще более высоким разрешением и снова без(!) масштабирования шрифтов по умолчанию. Вот только мы уже не увидим разницы невооруженным взглядом. Зачем это нужно???

Автор4

Ооокааай

больше никаких скандалов-интриг-расследований

5

Юлька, ты прости. Ничего личного. Но просто до одари хочется видеть в рамках ресурса как можно больше интересно, уникального и качественной контента. А не банальные транслейт-репосты. Пусть даже и компиляцию из оных. В качестве примера того, ради чего я бы даже согласился на платную подписку приведу заметки победителя нынешнего конкурса блогов. И пусть в них есть недочеты, на которые в частности я указывал автору. Но это было как глоток свежего воздуха. И даже спор в рамках комментариев по обеим заметкам о динамиках у нас вышел в радость. Конструктивно, без воды и на одном уровне. Вот такие материалы я бы читал пачками. Особенно в авторстве дамы :)

Автор6

Дама, склонившись в реверансе и степенно склонив голову, осознала всю дерзновенность своего поступка, и написала про жестовое управление в Android. Но это, видимо, не тот глоток воздуха, в котором нуждается мсье Андрей. Так что прошу простить, удалилась читать блоги :))

7

Мадемуазель Юля, пардон силь ву пле, коль нанес вам-с неиллюзорную моральную ссадину. Являюсь представителем весьма списсфисского подвида читателей. «Эрудированный пещерный тролль». Как-то так. Потому прошу искать под возможной резкостью моих формулировок суть тех суждений, кои я желал донести. Потому как безо всяких оговорок верю в их истинность и справедливость :). Прошу так же понять, что жесткий/ершистый комментарий от меня в заметке отнють не означает, что заметка как таковая мне не понравилась. В рамках того же примера с заметками о динамиках пусть в возможно жесткой(?) форме, но я старался указать автору на недочеты. Делаю это только в тез случаях, когда вижу, что автор может написать лучше. Юля, потенциал у тебя более чем серьезный. Это я признаю. Но продолжать злобствовать и троллить буду. Увы. До тех пор, пока не начнешь его в полной мере раскрывать. Ибо воистину :).

Ну а по поводу тех злосчастных жестов — у меня есть крайне важный принцип. использоват только то, что в реальной жизни эффективно и удобно! Жизнь коротка. Времени мало. Успеть хочется вагон и маленькую тележку. Потому я не размениваюсь на использование того, что является, пардон силь ву пле, свистоперделками в смартфоне. Themer, жесты вместо кнопок (отнимает в разы больше времени нежели нажатие экранной кнопки!) и т.д. и т.п. Все это not for this life. Помогает мне не размениваться на такую вот непрактичную ерунду отличный ментальный drug. Факитол называется (чит. в лат. транскрипции). Спасибо любимым стендап-комикам Джорджу Карлину и Робину Вильямсу за рецепт. Crazy fuckin’ drug! Работает на ура. Я это все к тому, что бешено хочется читать в твоем исполнении о вещах for this life такскаать, а не о очередной однострунной… гхм… «гитаре» с кикстартера. Думаю, многие со мной согласятся. Еще раз пардон, ежели причинил моральный дискомфорт-с.

Автор8

Оу, ноу, вы что!

Ваши комменты с чувством юмора и без нудения прекрасны)) То, что вы из "специфической аудитории", понятно тут всем и каждому, по ходу вам вообще никогда не угодишь. Так что трольте на здоровье, только лучше без злобства)) И если я однажды получу от вас только комплимент, обязательно добавлю это в список заслуг!)))

9

Реквестирую соотв. ачивку для авторов за выполнение эпического квеста. XDDDD

P.S.: к примеру «Креатив Годен / Автор Молодец»

10

А на третьей картинке он с предустановленным ParanoidAndroid

11

еще бабка на дворе сказала

Эм, правильно говорят "бабушка НАДВОЕ сказала"

Автор12

ахахах

Это Саша решил отредактировать материал на свой вкус))

13

четыре ядра процессора Snapdragon 805 c тактовой частотой 2,5 ГГц, 3 ГБ ОЗУ, 32 ПЗУ + слот для microSD до 128 ГБ.

это уже натурально не смешно)

«тяжелые» приложения в силу никакущей оптимизации под конкретный девайс(или ром) будут работать так же, как и всегда — с’est la android… По сути между galaxy s3 и galaxy note 3 разница в производительности лишь в скорости отрисовки тачвиза: хром, почта, эвернот, читалки и прочие социалочки-инстаграмы — работают одинаково быстро. (впрочем как и на любом бюджетнике, в том числе). Следовательно при апргейде на ноут4 я заплачу лишь за новый корпус и дисплей, на котором не видно пикселей без микроскопа.

В преддверии релиза лопаты-айфона все больше морально готовлюсь к тому, что моя «пятилетка» на андроиде подошла к концу.

Такие дела

14

Если у оной лопаты дисплей ограничится 4.7"... Ну максимум 5", то к концу подойдут и мои годы с зеленым вечерком. Жаль, но гонка аппаратных характеристик уже надоела

15

Почему я прочитав название сразу понимаю что за автор ?

16
Тот-Самый-Доктор

Вероятно, потому, что у автора есть свой,авторский,стиль подачи и изложения материала.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: