6 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 4
Эротические (или нет) фантазии на тему iPhone 6

На протяжении своей жизни я периодически сталкиваюсь с людьми, которые советуют мне следующее: на Новый год (или какой еще значимый праздник) писать свои желания на бумажечке, бумажечку прятать в яйцо, яйцо в зайца и так далее. По облету Землей Солнца эту бумажечку доставать и восхищаться, как ты превзошел свои самые смелые желания, радоваться, гордиться собой, выпивать чай с малиновым вареньем и ложиться спать. К сожалению, у меня аллергия на тайм менеджмент, корпоративную культуру, тимбилдинг и книжки про успех.

images

IMG_1252

Я из этой идеи хочу взять другое: в конце лета нам покажут новый iPhone 6. Я напишу сюда, в этот пост, фичи, при анонсе которых я ПРЯМ ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ВСЕ и поменяю свой iPhone 5c (который мне нравится) на новый аппарат. А, когда новый айфон покажут, и никаких фич там не будет, я пойму, что он мне не нужен и сэкономлю кучу денег. Хитро, да? Если, конечно, интернет в России к тому моменту не отменят.

IMG_1253

Итак, первым делом, конечно же, речь идет о батарейке. Представьте себе момент на презентации: Тим Кук объявляет, что в новом айфоне используется революционная волшебная батарейка, обеспечиваюшая эмейзинг в три раза большее время работы. То есть, живет сейчас телефон до вечера, а будет жить три дня при интенсивном использовании! Зал утопает в овациях, я начинаю хотеть покупать.

Второе, из-за чего я захочу обновить свой айфон, это кардинально улучшенная камера. Некардинально улучшать незачем, у айфона с камерой и так все хорошо. Но если новинку научат видеть в темноте, как при белом свете, или прикрутят невероятное макро с дистанцией фокусировки полтора миллиметра, это будет весомым плюсом.

Третьим селлинг поинтом нового айфона лично для меня — повышение практичности устройства, будь это ударопрочный копус из космических материалов или трендовая защита от воды. Не то, чтобы я часто купался с телефоном, но поснимать дождик в сло-мо, и чтобы эти кадры не стали последними в жизни гаджета — это то, чего бы мне хотелось.

Скорее всего, ничего из этого не будет в грядущей новинке. Ну, разве что, камеру улучшат. Вспоминаются времена, когда яблочный смартфон воспринимался как нечто из другого мира, в курилках озвучивались экспертные мнения о том, мол, что с обновлением гаджет станет, например, прозрачным или складным и в это даже верилось.

IMG_1254

Сейчас же ничего удивительного от новинки не ждешь, более того, пока, судя по утечкам, он будет очередным скучным устройством 2014 года, просто на iOS вместо android. Лично я вполне себе потребитель их продукции, купивший в свое время два смартфона и один планшет, и вот меня, потребителя, совсем не вдохновляют на покупку измерятели пульса, синронизации с умными часами и корпуса золотого цвета.

Однако же, iPhone 5c я купил после разочаровавшего пятого потому, что он необычный и у него есть свое лицо, индивидуальность. Надеюсь, у шестого тоже оно будет, свое лицо, отличное от других. И  именно это станет главным селлинг поинтом лично для меня.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
я не люблю статьи Шаманова

Тогда я хочу айфон, который будет стоить 50 баксов, будет жить месяц и уметь варить кофе.

2
Alexander_Me

который при этом умеет делать минет и чтоб из него вылезали 100$ купюры

3
Андрей Москалец

Не перестаю удивляться по прочтении подобных заметок тому, как авторы оных рассуждают о выборе смартфона. "Свое лицо", "индивидуальность"... Господа, вам шашечки, или ехать?

Для меня идеальным смартфоном по форме является достаточно тонкий кусок металла с экраном диагональю около 5 дюймов (+/- 0.5). Надежный, производительный и не отвлекающий от софта. Проще говоря, идеальный смартфон - это то, что позволяет незамечать "железку", фокусируясь на функциях. Так уж случилось, что я не фалломорфирую от внешнего вида гаджетов. И предпочитаю искать изюминку в своей даме. А не в куске пластмассы/стекла/металла. Чего и автору советую.

4
Nеmоv Sergei

Советую писать свои желание в малоизвестные блоги а потом перечитывать через год другой и удивляться то своей наивности то прозорливости то просто настальгировать... Вот типа было время какое...

...от нового айфона жду улучшения во всем... Новый проц... Новый экран... Новая камера... И ось допиленная красивая стабильная... Именно на новом айфоне она доджна раскрыть свой потенциал и не только внешни но и по функционалу серьезно прибавить... И еще мне не нравица название "шестерка" пусть называется по другому а то я себе его не куплю...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.