Наверх
9 комментариев 02/05/2014

И снова про чехлы для iPhone – Case+ от Logitech

И снова про чехлы для iPhone – Case+ от Logitech

Первый не первый, но априори прикольный и очень практичный. Компания Logitech выпустила модульный чехол для iPhone под названием Case+.

Пока моя любовь Project Ara квасится в собственном соку до полной готовности, на тему модулей решили пофантазировать разработчики известной компании, специализирующейся на аксессуарах. В результате имеем пластиковый чехол с магнитной пластиной на задней поверхности. Звучит слишком просто? На деле, чехол выглядит так и призван не просто стать защитным аксессуаром.

Case+

Вы когда-нибудь видели швейцарские ножи? Они умудряются объединить в себе все, что только возможно туда уместить, и еще чуточку.

yPmVC9NYO6A

С чехлом будет так же. Благодаря металлической пластине в корпусе, Case+ обладает отличным защитными свойствами, а еще к нему можно прикрепить дополнительные модули. Ну и да, сам айфон можно будет бережно оставить, прикрепленным к… холодильнику? или Zenbook. Можно пофантазировать…

В комплекте с чехлом, швейцарская компания поставляет кожаную накладку на заднюю крышку +title. В нее можно завернуть наушники, для этого у него есть специальные канавки, или использовать его как подставку для телефона. Можете предложить еще варианты.

Case+

 

Также вместе с Case+ вы получите крепление для установки на автомобильный держатель +drive, у которого имеется пару присосок, чтобы прикрепить смарт к лобовому стеклу.

logitech-case-plus-drive — копия — копия 126971_2

 

Ну и еще в комплект вложили кошелек и внешний аккумулятор. Последний носит гордое имя +energy, подключается через разъем Lighting и придуман специально, чтобы Сережа Мезенцев больше никогда не жаловался в твиттере на вездесущие проценты.

logitech-case-640x468 case-plus-pocket

Все это добро поставляется в красивой коробке и по умолчанию будет стоить немало. А именно 200$ за упаковку. И то по предзаказу. Лично мне кажется, что проект интересный, но слегка не ко времени. Все-таки, на подходе iPhone 6.. Но, все же, идея прикольная, и отлично сгодится в качестве подарка для эпплофанов. Особенно, учитывая новизну и пока что некоторую эксклюзивность Case+.

Case+

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Для iphone чехлов много и это понятно. лучше бы обсудили интересные чехлы для других смартфонов

Автор2

Вы читаете мои мысли))

Уже пишу!

4

у меня складывается впечатление, что кеддр публикует новости сразу за мной. сегодня это уже вторая, кажется, новость, которая появляется через небольшой промежуток времени после того, как я на своём родном ресурсе публикую такую же)))

кстати, Юлечка, вы, кажется, не упомянули, что Logitech в дальнейшем планирует выпускать новые модули для этих чехлов, которые будут продаваться отдельно.

и я не согласен, что проект не ко времени. да, выйдет iPhone 6. но сколько в мире владельцев пятёрочки? правильно, дохрена. так что очень даже классная идея. особенно, если её развивать выпуском дополнительных модулей)

Автор5

Мраченька, не знаю какой ресурс ваш родной. Темы актуальные, так что тексты появляются по инету один за другим, как грибы.

Будут выпускать - молодцы. Спасибо, что Вы уточнили.

6

я работаю на iXBT

7

Нравится читать вас Юля, спасибо)

Автор8

Оо, спасибо, приятно, что нравится))

9

И не стыдно вам?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: