Новость за новостью: Xiaomi MI3 подешевел, а 15 мая покажут Xiaomi MI3S! На выходных стоимость существующего флагмана компании упала до 270$ за версию с 16 ГБ памяти. Но про версию на 32 ГБ еще пока ничего не известно. Это хорошая новость номер один.

Xiaomi MI3

Номер два — нас ждет новый флагман! Вернее, обновленная версия девайса. В сеть то и дело пролезали шпионские фотографии обновленца, но оказывалось, что это все тот же смартфон… А вот эта фотография самая что ни на есть правдивая! По слухам, у нового аппарата  Xiaomi MI3S будет 4-ядерный процессор Snapdragon 801 (или 800 MSM8974 AC) с тактовой частотой 2,5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и камеры на 8 МП и 13 МП. Аппарат будет поддерживать 4G сети FDD LTE/TD-LTE и работать под управлением Android 4.4.2 KitKat. Больше пока ничего неизвестно.

Xiaomi MI3S

И новость три — презентация нас ждет уже 15 мая. Еще не оглашено «меню» мероприятия, но уже можно догадываться, что нам представят обновление смартфона Xiaomi MI3S и первый планшет компании — Xiaomi MiPad Tablet, о котором я уже писала вот тут. Ждать осталось недолго! 

Xiaomi MI3S

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

mi3 на снапдрагоне(а не тегре) ждали полгода в продаже. Анонс можно сделать,но важно когда купить. Пока ми3 с снапдрагоном телился люди понакупили нексус5

2
Borisenko Andrew

И где купить MI3 за 270$ ?

3

На Togetho на днях акция была, можно было взять версию на 16 гигов за 319 баксов. 50 баксов наценки с учетом доставки и подарков (пленка и бампер) - очень даже гуд.

Себе взял на 64 гига за 380$.

4
Андрей

Над назанием нового флагмана не долго парились. Добавили буковку и делов. Какое-то дежавю меня мучает...

5
Андрей Москалец

Компания на текущий момент не может удовлетворить спрос даже на родном, китайском, рынке. И выпускает тиражи устройств так назваемыми "волнами". Найти устроства в рознице практически нереально. Логичнее всего заказывать их на сайте. и надеяться на то, что вы попадете в следующую "волну" выпуска. В целом же, учитывая затраты на доставку, потраченное время и нервозность ожидания, в разы логичнее на мой взгляд обратить внимание на доступные на нашем рынке флагманские устройства. А если уж прям так сильно хочется MIUI, то уточнить для какого из оных флагманов уже имеется порт MIUI. И перепрошить пациента после покупки.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.