Наверх
Это запись из блога автора Nеmоv Sergei
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
20 комментариев 18/05/2014

Мега-статья про мега-смартфон по мотивам мега-батла 2…

Мега-статья про мега-смартфон по мотивам мега-батла 2…

Если кто помнит, на этой неделе на первой странице блога засветилась статья “магабатл 2“, в которой автор Aлександр Ляпота раздавал звезды пятерке современных флагманских моделей смартфонов. Не знаю, почему за это неблагодарное дело взялся именно он… Ведь статья эта предсказуемо вызвала мега-волнение говн среди посетителей ресурса и лучше бы ее отдали кому-то другому, кого не жалко было подставить под этот удар флудо-цунами. Тем не менее, этим своим постом я решил довести градус абсурда и бреда до абсолютного уровня. Так что пристегните ремни. Мое виденье мега-смартфона по мотивам мега-батла 2.

Итак, каким он должен быть, мега-смартфон?

Создать мегасмартфон в домашних условиях предельно просто. Все, что вам нужно – это iPhone5, Nexus5 и двусторонний скотч…

image

Приклеиваем устройства одно к другому как это показано на фотке…

image

И вот, пожалуйста, у вас мега-смартфон.

image

В чем преимущества такого мега-смартфона?

Универсальный размер. В статье и по ходу обсуждения этот вопрос не получил достойного развития. А жаль, ведь сегодня пользователи смартфонов разделились на тех, кто хочет большие экраны и тех, кому нужно, чтобы смартфон удобно лежал в руке. Предложенный мною мега-смартфон решает эту проблему. У пользователя такого мега-смартфона всегда будет выбор, что использовать в конкретной ситуации: 5-ти дюймовый нехус, или 4-х дюймовый айфон. Надо будет просто одно оторвать ненужное и все.

image

ОСь. О том, какая ось лучше, холивары не прекращаются. Но в предложенном мнеою мегасмартфоне уже из коробки реализована концепция мультизагрузки, когда пользователь сам может выбрать, какой осью пользоваться. Достаточно только перевернуть смартфон в руке и вот, у вас уже другая ось.

image

Экран. Что может быть лучше хорошего экрана? Только 2 хороших экрана. И у моего мега-смартфона будет два хороших экрана. Один ретина, другой ips FHD. И это реально мега-преимуществоЮ которого нет ни у одного другого современного флагмана, в том числе и у ейото-фона2…

image

Камера. Две основные камеры пока не стали трендом. Но это только пока, пока люди не ознакомились с преимуществами моей концепции мега-смартфона.. Вам не нравится, как снимает Nexus? У вас всегда есть возможность сделать тот же снимок на iPhone. И никаких проблем. Разве это не мечта инстаграммера?

image

Производительность. В самых крутатенешных современных Маках Про стоят по 2 серверных многоядерных процессора. В крутотенешных игровых ноутбуках эликнвара стоят по две графики. Почему до сих пор нет смартфона с двумя многоядерными процессорами и с двумя графиками? Концепция моего мега-смартфона будет как раз этим новым и сверх-мега-крутотецким смартфоном, который станет объектом для слюноиспускания всех гиков…

image

Батарея. Ну тут все понятно. Два смартфона работают вдвое дольше, чем один. И если батарея в Nexus вдруг сдохнет, невыдержав поигрулек в растений и зомби, то всегда есть iPhone и наоборот. И сразу увянут те, кто хочет иметь разбороной корпус и сменную батарею. Зачем? Просто прилепите скотчем еще один смартфон и вот вам еще один день полноценной работы без подзарядки.

image

Материалы корпуса. Концепция мого мега-смартфона одновременно удавлетворит запросы как любителей практичного софт-тач пластика, так и поклонников “благородных” холодящих руку авиационных сплавов. И ни кто не останется обделенным.

image

Двухсимочность. Редко какой современный флагман может похвастаться возможностью воткнуть в него 2 симки. Мой мега-смартфон двухсимочный априори. Причем оба радиомодуля позволят подключиться к быстрому LTE или накройняк 3G интернету и при этом обе карты будут активны на прием звонков и смс…

image

Защищенность, бронебойность, сохранность данных. Перспектива получить перелом челюсти от одновременно удара двумя зажатыми в кулаке мобилами отобъет желание у любого гопника, поискать у вас смартфон. И потом, даже если вам придется подарить ему одну часть мега-смартфона, у вас всегда будет еще и другая часть, для того, чтобы вызвать полицию и чтобы они накрыли гопников по горячим следам и спасли ваши данные.

image

kikstarter. Видя всю перспективность и практическую необходимость реализации моего видения мега-смартфона, предлагаю в духе времини и последних модных тенденций начать сбор средств на кикстартере для материализации чехла/кейса в который можно будет вставить одновременно 2 смартфона с выдающимися влагозащитными ударопрочными и гупнико-внакаут-посылающими функциями.

image

Носимый гаджет. Также, благодаря двустороннему скочу и растительности на запястьях iPhone5 и Nexus5 легко можно превратить в носимые гаджеты. Причем, носить их можно одновременно и для их полноценной работы не потребуется беспроводное соединение со смартфоном. И мой мегасмартфон будут первым носимым гаджетом, который реально в состоянии по своей функциональности заменить обычный смартфон.

Мага-круть. Раньше, когда вы доставали из кармана только iPhone или только Nexus, у людей складывалось впечатление, что вы нищеброд и потратили последние деньги на эту одну единственную флагманскую трубку. Имея мой мегасмартфон, вы можите одной рукой одновременно из кармана достать сразу две флагмаские мобилы и так показать окружающим, что у вас есть еще как минимум полтонны лишней зелени и этим вы наглядно отличаетесь от любого обычного нищеброда всего с одной мобилой.

image

Мега-мега-круть. Для того, чтобы у окружающих не складывалось мнение, что вы нищеброд и у вас денег только на две флагманские мобилы, развитием идеи моего мега-смартфона станет мега-мега-смартфон, состоящий сразу из трех и более смартфонов. iPhone Nexus и Nokia и соединенных скочем вместе образуют мега-практичную треугольную призму, которую можно застегнуть на руке, как браслет и так сделать этот носимым гаджет еще более мега-мега-крутым…

Итак, как видите, рецепт создания мега-смартфона гениально-прост и доступен любому даже совсем неподготовленному пользователю…

…просто добавь… скотч…

image

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор1

Зря фотку «носимого гаджета» выпилили…

2

Ну некультурненько же, все же материал на сайте

Автор3

Градус абсурда понижается... Не до всех дошло что это гониво...

4

Автор, отсыпь и мне, пожалуйста!

Автор5

Отсыпать не получится, можно только отлить...

6

Nemov ты псих, но я афигенно поржал после просмотра видиоблога. =)

7

Nemov ты псих, но я афигенно поржал cпасибо. =)

8
Pinkman White

Keddr такими статьями только унижает себя.Это же говно полное,а не блог.Писец,слов нет просто.

9

Это блоги, каждый ведет так, как знает. Все, что относится к технике и жизни гиков, мы публикуем, если оно соответствует правилам. Не на главной, а в блогах. К тому же в блогах есть очень интересные посты.

10
rafael kayumov

это хорошо когда читатели-гики могут написать интересную и познавательную статью. Но все же мне кажется, стоит ужесточить правила, дабы в блог не попадало всякая чушь типа этой статьи. Потому что чем больше таких статей будет в блоге, тем больше люди будут терять интерес. ЗЫ.) И что то мне подсказывает Александр, что ты пропустил эту статью в знак протеста тем людям которые высказывали недовольство относительно твой статьи про батл.

11

Я не совсем понимаю, вот люди делают обзоры в духе "классный ли айпад - да. можно ли им забивать гвозди - нет", а у них на сайте в блогах вы ждете унылое "вот новый нексус, тут такая кнопка, тут такая. ничего не скрипит, не люфтит. камера хорошая, экран плохой"?

Автор12

Э... Этот мой пост и есть своеобразный стеб над той статьей... И так я еще раз высказал свое неудавольство... Просто у меня такое чувства юмора... А чувство юмора ано как и чувство вкуса не обсуждается...

13

вай со сириус?

15
rafael kayumov

Пипец бред! Я много смотрю новостных лент на тему гаджетов, но такой бред только у вас можно увидеть на кеддре. Зачем такой материал пропускаете на сайт??? Автор я не понимаю твоей иронии на счет комментариев в статье про баттл. Многие правильно высказывали свое недовольство

16

Ответил человеку выше. Коротко - это пользовательский блог.

17

действительно! я тоже крайне возмущен! это что это делается? сегодня они НЕСЕРЬЕЗНО И БЕЗОТВЕТСТВЕННО подходят к ВЕДЕНИЮ БЛОГОВ В ИНТЕРНЕТЕ, а завтра что? Выйдут на площадь в городе и власть скинут? Кошмар! Так и до гей браков недалеко! Совсем этот бендеровец Ляпота распоясался, ШУТКИ В БЛОГИ ПУСКАЕТ!

18

1) Автору с его кучей нелепых статей в купе с фееричным словесным поносом давно пора зарегать домен byddlo.com и творить исключительно там.

2) Как можно так криво наклеить пленку на экран? талантище

20
Max_Gordeev

Неужели так сложно наклеить пленку на nexus 5?

А вообще такие "эксперименты" со скотчем были давным-давно.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: