Где-то в Бразилии есть ритейлер, у которого нет терпения и нервы не крепкие, и если ему попадут в руки суперсекретные документы — дела не будет. Потому что пару часов назад в Сеть были выложены фотографии бюджетного смартфона от компании Motorola. И посмотреть, на самом деле, есть на что. Не дождались всего-то несколько часов до официального релиза!!

 

Moto E

Технические характеристики почти совпадают с анонсом от Антона Позднякова. Действительно, 4,3 дюйма диагональ, 2 ядра пока не оглашенного Snapdragon, 5 МП основной камеры и совсем нет фронталки! Что касается памяти, то тут немного сплоховали: 1 ГБ оперативки, 4 ГБ пользовательской + поддержка microSD НО! только до 4 ГБ. То есть, максимально возможный вариант хранилища на 8 ГБ. Мало!!! Но лучше, чем 4 ГБ…

Moto E

По всей видимости, разработчики прочитали мой негодующий комментарий про емкость аккумулятора, и сжалились. Вместо заявленой в слухах емкости в 1900 мАч телефону досталось (барабанная дробь!) 1980 мАч! И это в корне меняет дело! Только вот восторга от тонкости смартфона нам решили не дарить — параметры аппарата никак не радуют изяществом: 124,8x 64,8×12,3 мм. Это ж ровно в два раза толще! Эх.. Зато соус в виде Android KitKat 4.4 все же остался. И цена меньше Moto G все еще может быть.

Moto E

Лично я считаю, что благодаря ярким панелям телефон выглядит стильно-модно-молодежно и подойдет тем, кто не будет заморачиваться по поводу внутреннего мира своего гаджета, кому смарт нужен для 4 основных дел: звонить, смсить, серфить инет и выглядеть круто. А еще этот Moto E можно подарить девушке, если хотите отучить ее от селфи-фотографирования.

Moto E

Please wait...
Комменты

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Антон Поздняков

4+4 ГБ, если это будет действительно так, это просто кошмар. Ну и меня расстроило, что его не сделали тонким, так бы хоть фишка была.

А если он не будет стоить $50-55 (а он будет стоить 100-110 в лучшем случае), то покупать нет смысла. Насколько я понимаю, основные клиенты этого смартфона будут жить в Индии.

2

Я хоть и не так часто бываю на форуме.......но когда это Юля начала работать в кедре ?

4

Snapdragon 200, 4GB ПЗУ + до 32GB карточка. Будет версия и на 2 СИМ. Читаем характеристики на офф. сайте:

http://www.motorola.com/us/consumers/shop-all-other/Moto-E/moto-e.html

5
owlbeardy (старый акаунт)

Жду Moto X+1 надеюсь не разочаруют.

6
Радмир

Наверное это ответ на nokia x, и их конкурент по цветам

7
палескi

Ужас! Кому будут это втюхивать? А может ещё найдутся аборигены которые меняют золото на стекляшки.

8

Втюхивать будут за 100-150 долларов. Так что ничего страшного, хотя, людям нацелившимся на его покупку, без всяких сомнений, стоило бы подкопить на G версию Moto.

9

Не красивый, не очень практичный, почти бестолковый.

10
AMbrozi Larkin

Девушке подарить. Самое оно. И себе подарить. Тоже, самое оно.

С таким объемом батареи(в таких "категориях") можно смело забыть о розетке, на пару дней.

11

Девушку надо любить, а не ненавидеть :) Разве что младшей сестре :)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.