Наверх
7 комментариев 29/05/2014

Ожидайте OS X 10.10 и iOS 8 уже 2 июня на WWDC 2014

Ожидайте OS X 10.10 и iOS 8 уже 2 июня на WWDC 2014

Уже на следующей неделе пройдет конференция разработчиков Apple – WWDC 2014, но интересна она будет не только программистам, но и нам (обычным пользователям), ведь там будут представлены интересные новинки, правда, скорее всего, только программного характера. 

Конференция WWDC 2014, прежде всего, предназначена для обмена опытом между разработчиками, каждый желающий может посетить определенные мастер-классы, по интересующей его теме. Представители компании делятся своими планами на ближайшее будущее. Например, в прошлом году увеличилась диагональ iPhone и в компании дали время создателям приложений, чтобы они смогли переделать свои “творения” еще до официального релиза телефона.

iOS 8

Как вы уже поняли, мероприятие начнется 2 июня в 20:00 (по киевскому времени), или в 10:00 (по тихоокеанскому). Уже практически официально известно о том, что нам покажут новые версии операционных систем: OS X 10.10 (Syrah) и iOS 8 (возможно и еще чем-то интересным порадуют). Как мы уже все привыкли, тестовые сборки ОС будут доступны сразу после презентации, а финальные – через несколько месяцев.

Обновилось и специальное приложение WWDC (до версии 2.0), теперь оно сделано в стиле iOS 7 (все такое плоское) и уже доступна в App Store (загрузить).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Диагональ iPhone увеличилась в 2012году, а не в 2013м.

2
Фанат Игорька

Сергей, тебе никогда не заменить трагически уволившегося Сушона...

Автор3

Игорь, перелогинся, пожалуйста )))

4
lalalal lala

что за кутёж? подробности!

5
Фанат Игорька

Согласно слухам, Игорек затаил обиду на Сашу за то, что тот называл его «маленьким» и «носатым» (на самом деле Саша завидовал и сам хотел отрастить себе такой нос и стать поменьше, чтобы дисплей iPhone диагональю в 4 дюйма казался больше и удобнее).

Поэтому в один солнечный день Сушон захватил админку сайта и поменял пароль… А дальше начал одну за другой выкладывать свои статьи про Apple и Хакинтош (очень подробные, как и просили пользователи, но которые забраковал Саша в виду отсутствия в них полета фантазии и аналитики).

Саша среагировал достаточно быстро и вычислил Сушона по IP! Была битва! Игорек в силу своей юркости бил по ногам и вис на ушных тоннелях Саши, а он в свою очередь снимал все на камеру своего iPhone одной рукой, а другой играл на синтезаторе в iPad эпичную музыку, отлично подошедшую для битвы. В итоге, победителем из схватки вышел Саша со слегка порванным ухом, но с трофеем в виде MacBook’а Игорька.

Конечно, как начальник он просто был вынужден уволить Сушона за такое распутство и самоволие.

Не многие в тот день увидели весь масштаб событий и результаты правления Игорька на кеддре в виде немыслимого количества статей.

Одним из очевидцев был я, что в последствие сказалось на моей психике.

P.S. Все это время Семен устанавливал обновления Windows, поэтому в этих событиях замечен не был.

6

Ай молодца ,повеселил

7
Мойдоддр

Мак ОС еще круче станет, афигеть.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: