Решил с Вами поделиться некоторыми мыслями по поводу утери вещей, в частности — различных гаджетов и аксессуаров к ним. Это тема беспокоит только тогда, когда что-то начинаешь терять, когда все ок, мало кто над этим задумывается, я не исключение. Обычно бывает так, что если плохое тебя не касается, ты про него и не вспоминаешь, но как только что-то плохое начинает тебя настигать, ты сначала решаешь проблему, а потом только задумываешься, как это предотвратить.

Из гаджетов за всю мою жизнь я ничего не терял, но, как говорится: «Мое время пришло». Утерей стали наушники, конечно, они не очень дорогие, но, все же, когда теряешь пусть и недорогую, но нужную тебе вещь, ощущаешь, что «часть» от тебя отделилась и ты без этой «части» дальше существовать не можешь. Во время написания статьи я испытывал легкий шок и в голове крутились мисли: «Почему это случилось со мной», «Как такое могло произойти?». Но, покопавшись в себе, я понял, что я не распределяю место для гаджетов в моей комнате или сумке, обычно я кидаю гаджеты или вещи где попало и это заставляет меня напрягаться искать долго в комнате и в сумке, к примеру, кабель для зарядки смартфона. 

С этого момента в своей жизни я буду привязывать вещи к определенным местам, чтобы была возможность быстрее находить места или хотя бы попытаюсь это делать, думаю, что-то из этого должно получиться, но со временем. Вроде бы правило простое, но я этим правилом пренебрегал долгое время, все откладывал до последнего момента, но всегда ситуацию можно исправить в лучшую сторону, даже когда поздно. 

Друзья, если вы такой, как я, задумайтесь, где должно быть место ваших любимых смартфонов, планшетов, кабелей для зарядки телефонов, карт памяти, чтобы в один прекрасный день Вы не могли найти то, что для Вас действительно важно. А если Вы все раскладываете «по полочкам» и знаете, что и где у Вас лежит — знайте, я Вам завидую, но по доброму!

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nеmоv Sergei

Вот я тлже могу найти свой предпоследний виндафон... Еще на винмоб... Помню что был у меня с полгода еще один агрегат между орбитом и хдешником... И даже помню как он выгледел... А где он сейчас не помню... Все шкафы облазил и не раз... А еще у меня камера пропала панасоник... Люмикс z-серии... Это ваще обидно... Металический корпус... Зум... Хорошее меню... Да и графикарту я найти не могу... 850... Она в свое время было топовой... Но я ее выковырял из компа когда уже лет 5 ей было... Но она все одно красива смотрелась когда я ее от пыли очистил... И вот жеж ежик после этого я ее не видел больше...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.