Мы с вами уже привыкли к тому, что компания Samsung устраивает громкие мероприятия для представления своих гаджетов. Новый Cамсунг — новое шоу с фейерверками и прочей помпезностью. Но история с Samsung Galaxy S5 Active не такая. После пары утекших в сеть видео аппарат просто взял и появился в продаже у американского оператора AT&T. Тихо и скромно.

В чем же отличие Active от обычного SGS5, спросите вы. Ведь в «основную модель» добавили защиту по стандарту IP67,  которая в прошлом поколении была основным отличием «эктива». А я вам отвечу, что в этом году разница между аппаратами стала еще меньше. Более того, ее почти нет.

Samsung Galaxy S5 Active

Внутри SGS5 Active можно будет найти все те же 5,1″ дисплей с разрешением 1080p, процессор Snapdragon 801, камеру на 16 МП, сенсор сердцебиения и прочее железо, идентичное таковому в «обычной» версии. Единственными отличиями будут физические клавиши под экраном, дополнительная функциональная клавиша на левой грани, которую можно настроить на запуск некоторых приложений, а также ударостойкий корпус, который на 3,3 мм выше и на 1 мм шире оригинала. Стоит отметить, что Samsung, судя по всему, решили отказаться от сканера отпечатков пальцев.

Samsung Galaxy S5 Active

Аппарат будет доступен в сером, красном, а также зелено-камуфляжном цвете. Если честно, мне вообще не понятен ход Самсунга с выпуском данной модели, ведь, по сути, она ничем не отличается от SGS5 в защитном чехле. Единственное, что может быть действительно существенным отличием, — физические клавиши под экраном. Смысла в ударостойкости же я не вижу вовсе, ведь в любом случае от падений страдает в первую очередь экран, а в SGS5 Active он прикрыт точно таким же стеклом Gorilla Glass, как и во всех остальных «не защищенных» моделях.

Вот такой он, Samsung Galaxy S5 Active, бессмысленный и беспощадный. А что о таком аппарате думаете вы? Купили бы вы его себе? И если да, то почему?

Источник: at&t.

Please wait...
Комменты

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Кременюк Семён

выглядит бомбово!!! Очень лайк!

2

А вот и разница:

Стандарт защиты Galaxy S5 Active — Mil-Spec-810G + IP67

Стандарт защиты Galaxy S5 — IP67

«Надо брать…» ©

3

Внешне нравится. Если крышка металлическая скорее всего возьму, в противном случае надо щупать

4
Evito Endevadoru

очень классный))прям танк!!))

5

"Долбатряс" Ты ли ето?

6

агрессивный дизайн просто офигенен. Предыдущий подкупал этим, а этот просто крутяк!

Автор7
Антон Поздняков

по идее, ничем не отличается от сгс5.

8
Александр Ляпота

Круто! Хочу поюзать, если камера ок - надо брать

9

Цвет хаки "агонь"! Но во всем остальном - галимая лопата :(

10

DropTest покажет, что они придумали для защиты стекла...

п.с. не купил бы, пока не пощупал, а внешне - ничего так ;)

12
owlbeardy (старый акаунт)

WTF ? о_О ЛОЛ!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.