Secret — это анонимный сервис, который предназначен для публикации своих секретов. Изначально был доступен только в США, потом в Новой Зеландии, Великобритании и в Австралии, но с недавних пор начал работать практически во всех странах (в том числе и в Украине).

Скажу честно, я не следил за развитием этого сервиса, но после его запуска в нашей стране, он вызвал у меня интерес, и не своими функциями или возможностями, а просто из-за того, что в твиттере каждый второй начал постить скриншоты разных смешных (на самом деле, нет) записей.

Сравнить сервис с социальной сетью нельзя, ведь здесь нет профилей и абсолютно никакой другой информации о пользователе (можно увидеть только страну, из которой был отправлен «секрет»). Приложение Secret доступно как для Android, так и iOS (загрузить его можно бесплатно). Темы, обсуждаемые в «Секрете», полностью соответствуют интересам общества на сегодняшний день: есть посты о политике, котиках и, конечно же, еде.

Сам проект еще молод, запустился он в начале 2014 года (в США) и первое время был доступен только для пользователей iOS, но потом появилась версия приложения и для Android (даже со своими особенными фишками). Идея, на самом деле, действительно интересная, но не думаю, что этот сервис станет массовым и повторит успех Instagram, например.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
я не люблю статьи Шаманова

С задачей этого приложения прекрасно справляется пара говнопабликов в контактике :J

2
Morgan Stanley

Да сервис уже вроде как стал массовым) Очень много привлек к себе внимания. И судьбу Инстаграм мб и не повторит, но подорожает не хило так.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.