Лайк, если ты тоже любишь покупать никому не известные проекты! Сегодня появилась информация о том, что Apple приобрела компанию LuxVue Technology, которая специализируется на технологиях микроскопических светодиодов. 

Естественно, подробной информации о сделке и её цене нет, купертиновцы сказали, что покупка разных проектов – обычная практика, и они не желают обсуждать подобные действия с прессой. Но можно сделать вывод, что технологии, над которыми работали в LuxVue, помогут Apple в создании своих «умных» часов – iWatch.

iWatch

Один из концептов iWatch

Немного скучной истории.

Компания LuxVue Technology появилась на свет в 2009 году. В ней занимаются созданием дисплеев, которые потребляют меньше энергии, чем LED-аналоги, по специальной технологии. Чтобы вы понимали насколько это маленький проект – на Википедии нет статьи о LuxVue! Раньше была информация, что разработки этой компании будут использованы в Google Glass, но, увы.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Москалец

Малоразмерные светодиоды применимы в любом портативном и не очень "железном" продукте. Начиная от iPhone и заканчивая MB. Прямая связь с iWatch здесь не прослеживается аж никак. Материал ИМХО высосан из пальца чуть более чем полностью.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.