6 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 13
Steelseries Flux

Рано или поздно, многим надоедает менять дешёвые «затычки», одни за другими. Примерно год назад, мне тоже это надоело, да и захотелось чего-то более качественного и долговечного. И я начал поиск не дорогих «ушей». И, как ни странно, главным критерием стала долговечность. И я решил, что нужны наушники с отсоединяемым проводом, чтобы можно было легко заменить при поломке.
После долгих поисков, я понял, что отсоединяемый провод — это привилегия премиальных наушников. И уже забросив поиски, я случайно узнал про Steelseries Flux. А точнее, я увидел «Steelseries Flux Real Racing 3 Gaming Headset». По сути, они отличаются только шильдиком «Real Racing 3».

После нескольких видео обзоров и статей про эти наушники, я понял, что это то что нужно, даже больше.

87877

Комплект поставки:

  • Наушники;
  • Сменные боковые панели;
  • Провод для подключения к телефону;
  • Провод для подключения к компьютеру;
  • Мануалы и наклейка с логотипом.

И так, наушники. Качество сборки хорошее, наушники крепкие, не раз падали. Оголовье сделано из металла, прикрытого мягкой резиной, и очень хорошо выдерживает скручивания. Так же, наушники складываются, в таком положении, они легко помещаются в карман куртки.

FLUX2

Вся остальная часть, кроме оголовья, сделана из матового пластика.

Сменные боковые панели держаться на магнитах, и поэтому даже со временем, они отлично сидят на своем месте.

 

Одним из главных преимуществ наушников, является практичность. Оба провода из комплекта, имеют микрофоны, в проводе для телефона так же есть кнопка для приёма звонков и переключения треков в плеере. Оба микрофона хорошего качества. И это очень удобно, я прихожу домой, отсоединяю один провод, подключаю второй, и я уже сижу в наушниках за компьютером.

Кстати да, наушники имеют два гнезда для провода, тоже небольшой плюс, но главная фишка не в выборе стороны, с которой провод  будет подключён. Главная фишка, это возможность подключить ещё одни наушники. Нужно просто вставить штекер наушников в свободное гнездо, это очень удобно, всегда можно поделиться музыкой, и не нужно довольствоваться одним наушником. Да, если иметь несколько таких наушников, можно поделится с несколькими людьми, при подключении наушников звук становится немного тише.

Ну и главное — звук. Наушники обладают высокой чувствительностью (118 дБ), поэтому выдают достаточно громкий звук, это компенсирует плохую изоляцию от внешних шумов. На максимальной громкости, даже в метро, практически не слышно посторонних шумов, а в некоторых случаях и вообще не слышно, в зависимости от проигрываемой музыки. Я сам сравнивал их с akg le 518, и Flux-ы заметно громче, а качество звука не уступает.  Басы очень глубокие и мягкие, высокие частоты, при этом, не заглушаются басами.

У меня эти наушники уже год, и я всё ещё ими доволен. За этот год, я успел посоветовать их трём знакомым, которые тоже не жалеют о покупке.

EX7cQmZZgKs

За этот год,  провод, который я рассчитывал заменить при поломке, так и не  подвёл меня. А наушники, не смотря на падения, всё так же хороши.

Вывод:

За небольшие деньги, вы получаете очень наушники на все случаи жизни. Дома за компьютером, в пути со смартфоном — они всегда со мной.

Please wait...
Комменты

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Art_Gladkov

нет ни слова про удобство ношения, понимаю, что это сугубо индивидуально, но все же, как вам в них через пару часов? уши не потеют?=)

Автор2

Удобство ношения, как и в любых накладных наушниках, летом жарковато, и после 3х часов ношения, уши немного болят.

Еще один минус, наверное всех подобных наушников, они слабо держатся на голове. Например, если наклониться завязать шнурки, то они так и норовят упасть.

3

Спасибо за обзор. А как обстоят дела с шумоизоляцией?

И не будут ли слушать мою музыку люди вокруг? :)

Автор4

Изоляция так себе, как я уже писал, на максимальной громкости, даже в метро, ничего не мешает. Не мешает вам, а люди будут слышать довольно хорошо)

5

Спасибо за оперативный ответ.

Блин, именно за это и ненавижу львиную долю накладных наушников, иногда хочется что-то экзотическое послушать, а потом ловишь на себе недоумение окружающих...

Автор6

Не могу не поинтересоваться, что же такого хочется слушать?)

7

Обязательно послушаю! Большое спасибо за помощь!

8

Что лучше купить SteelSeries Flux или SkullCandy Cassette ? Мне надо что-то для прослушивания тяжелой музыки!

Автор9

Конечно лучше в живую сравнить, но как по мне, flux лучше.

1) Выше чувствительность 118 против 106 дБ;

2) Подключаются только одним проводом (легко заменить при поломке, на любой другой mini jack-mini jack);

3) Есть провод для компьютера;

4) Есть возможность подключения ещё одних наушников

10

Они подойдут для тяжелой музыки?

Автор11

Я слушаю в них очень разную музыку, в том числе и тяжёлую, меня всё устраивает.

При прослушивании тяжёлой музыки, даже в метро, ничего, помимо музыки, не слышно.

В отличии от "затычек", звук не сливается в шум, а звук более объёмный.

Автор13

Рад за вас!)

Но всё же, обязательно послушайте перед покупкой.Послушайте пару любимых песен, желательно поковыряйтесь в эквалайзере, а уже тогда решайте.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.