Слухи об этом устройстве ходили уже очень давно, и вот все указывает на то, что время нам с вами его увидеть наконец пришло. Компания Amazon опубликовала видео-тизер гаджета, который, скорее всего, является ничем иным, как смартфоном с революционным 3D-экраном. Презентация ожидается 18 июня в городе Сиэтле.

В ролике мы можем видеть как «случайные клиенты Amazon» рассматривают нечто, что пока скрыто от нашего взгляда. Судя по восхищенным возгласам и движениям головой, в руках у них действительно смартфон, который использует несколько дополнительных фронтальных камер, чтобы отслеживать положение глаз и головы пользователя и таким образом создавать эффект дополнительного измерения.

3D-смартфон

Ранее в сеть неоднократно утекали рендеры и даже живые фото грядущего гаджета. Помимо дополнительных фронтальных камер, которые не так уж и заметны, если не знать где конкретно их нужно искать, в смартфоне нет ничего такого, что было бы из ряда вон выходящим. Ожидается, что в нем будет установлен 4,7″ HD-дисплей, процессор производства Qualcomm, 2 ГБ оперативной памяти и основная камера на 13 МП — все довольно стандартно для 2014 года.

3D-смартфон

Зная методы работы Amazon, мы вполне вправе ожидать сильно урезанную версию Android с фирменным магазином приложений от Amazon. Также, как и в случае с планшетами линейки Fire, можно надеяться на добротное железо и при этом не самую кусючую цену, ведь основную прибыль Amazon стремится получить от продажи сервисов, а не устройств. Но у этой медали есть и обратная сторона, ведь целесообразность покупки такого смартфона для использования в наших странах, на которые, как известно, сервисы Amazon не распространяются, довольно сомнительна.

В любом случае, ждем 18 июня, когда нам наконец покажут это «нечто». Как всегда, вы сможете прочитать об этом на нашем сайте. Stay tuned!

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Думаю что «урезанным» этот смартфон не будет. Какие могут быть сервисы для смартфона?Тут книжки как на файре нормально не почитаешь

2
Эпсилон

Думаю, получится такой же шлак, как с htc evo 3d. Сначала будет "Вау! Как охрененно", а потом все забудут, Amazon положит большой и обрезанный.

3
Эпсилон

Хотя, если будет хороший маркетинг(наилучший), его купят некоторые звезды "А" класса, и скажут: " ну, нифига себе, это круче, чем человек на луне" ( хотя это тоже маркетинг), то огромный процент от продаж будет обеспечен. Хочу процитировать Геббельса, "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."

4

Amazon покажет свой Nexus 4 18 июня.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.