В этому году Google I/O пройдет с 25 по 26 июня в выставочном комплексе Moscone West, Сан-Франциско. Конечно же, мы уже заждались глобального обновления Android, и оно не заставит долго ждать. На скриншотах рекламы Google Now, посвящённой чемпионату мира по футболу, время в статус баре смартфона было выставлено на 5:00. Это не первый случай подобного намека от Google, например, если вспомнить промо-тизер Nexus S — первого смартфона на Andoid 2.3 — время было выставлено на 2:30, на промо Moto XOOM — 3:00, на промо Galaxy Nexus — 4:00, а на Nexus 5 — 4:40. Интересно, в честь какой сладости Google назовет сою новую операционную систему.


Google любит презентовать обновления Android с новыми гаджетами. Но, если верить последним слухам о линейке Nexus, которые гласят, что Google больше не представит устройства из этой линейки, в этом случае не стоит ожидать Nexus 6, Nexus 8, о которых было упомянуто в коде проекта Chromium. Все же, у нас есть шанс увидеть обновленный Nexus 10, диагональ экрана которого составит 9,7 дюйма, его производством могут заняться Asus или LG.

NewNexus10-Leak-02-900-100.jpg

Также мы увидим часы Moto 360 компании Motorola вместе с платформой Android Wear, которая лежит в их основе. Пожалуй, это одно из немногих удачных применений круглого экрана, благодаря которому часы не только получили привлекательный вид, но и выглядят вполне традиционно для такого рода аксессуаров. Часы оснащены микрофоном для голосового управления и получат выбор ремешков, в том числе и металлический браслет. Дополнительные технические характеристики: экран имеет диаметр 1,8 дюйма, корпус защищён от попадания влаги, часы будут совместимы с любыми смартфонами под управлением Android 4.3 и выше. Moto 360 предусматривают беспроводную зарядку с помощью магнитной индукции. Это первое применение технологии индуктивной зарядки в функциональных часах.

google-android-wear-google-now-580-100.jpg

Не стоит забывать и про LG G Wath, они также работают на платформе Android Wear.

Характеристики:1,65-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 280 х 280 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. Габариты устройства — 46,5 х 37,9 х 10 мм, вес — 61 г. Для сравнения: у Samsung Gear 2 габариты — 58,4 х 36,9 х 10 мм, вес — 68 г.

LG_G_Watch.png

P.S Это только часть гаджетов, которые могут показать на Google I/O, к счастью, осталось ждать менее двух недель.

Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Не будут там презентовать мото 360 или lg g watch. Более чем уверен. Когда Лыжа свои часики представит, хз. А мото свои, скорее всего, вместе с презентацией новой линейки смартов.

2
Егор Аксёнов

Часть текста украдена из поста про Google I/O с сайта Droider.ru

Во всяком случае есть такое ощущение, прошу прощения, если я не прав.

В целом материал хорошо и информационен;)

Автор3
Михаил Чернышов

Статья была отправлена на модерацию 14 числа, а статью на Droider.ru я даже и не видел. Из совпадений в тексте увидел только факт о выставленном времени на устройствах, но без него никак это же история )

4
Evito Endevadoru

уже даже не жру 5.0...4.4.3 устраивать ОТ и ДО!шикарно все)все вкуснее и вкуснее...ну будет 5.0 - поставим)

5
палескi

Мото как за что ни берется , потом быстро забрасывает. С часами ,возможно , будет та-же история. Хотя уже и мото нет(

6
Evito Endevadoru

все отлично с мото!и смарты ОК и часы!)

7
палескi

Ага , гугл поимел мото , сейчас леново имеет. Завод в Калифорнии мото закрыли, латинасов выгнали. Растягивают по частям компанию)

8
Evito Endevadoru

да лишь бы работали и делали дэвайсы))это ж не НТС))у которых есть и заводы...но дела плохи!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.