Всем привет! Новый день начался с презентации ASUS и Intel, которые совместными усилиями, не без помощи длинноногих моделей, конечно, выкатили на всеобщее обозрение новый игровой ноутбук из серии Republic Of Gamers — GX 500. Мегатонкий, суперпроизводительный и еще с 4К/UHD дисплеем!!! Вот это я понимаю доброе утро. Геймерский лэптоп толщиной всего в 19 мм (мне хочется после каждого такого факта ставить в скобках восклицательный знак, но я попытаюсь сдержаться) и весом в 2,2 кг. По параметрам это 378 х 255 х 19 мм. И это самый тонкий ноутбук в мире! По утверждениям ASUS. Дисплей диагональю 15,6 дюймов с разрешением 3840 х 2160 с отменной детализацией с эксклюзивным использованием технологии VisualMaster, для обеспечения 100% NTSC цветовой гаммы. Впервые для ноутбуков, попрошу! Разработчики сделают все, чтобы геймеры кайфовали по полной. ASUS ROG Notebook GX 500 В тонкий и легкий корпус утрамбовали не только впечатляющий дисплей, но еще и мощностей внутрь коробки положили столько, то вы сейчас будете завидовать. Intel Core i7 + Nvidia GeForce GTX860M, 16 ГБ оперативной памяти и много-много пользовательской памяти (как минимум — 128 ГБ, дальше смотрите по модификациям). ASUS ROG Notebook GX 500 Вся эта система заслуживает должного охлаждения. Поэтому у GX 500 два вентилятора, которые охлаждают пыл вашего ноутбука, но не ваш, когда вы запускаете Watch_Dogs или какую другую супер современную и тяжелую игру. Правда, цена на ноутбук пока неизвестна, но точно знаем, что их будет несколько модификаций, так что выбрать будет из чего. И времени на раздумья у вас есть до третьего квартала 2014 года. Вы впечатлены?

Please wait...
Комменты

25 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

эх помню былые времена, когда почти все статьи были от Семена или Саши... вот тогда было интересно читать... а сейчас куча авторов и пишут все странно, не доставляет в общем..

не в обиду им, но пишете вы ребята реально скучно и без той крутизны, которая была раньше на кеддре

2

Еще и Андрей уволился(

3

Производство нового материала поставлено на поток :)

4
playerstrike

Что-то ты, Юля, переборщила с восторгами… Ничего здесь нет инновационного и впечатляющего. Тут надо говорить: "Не прошло и полгода!" И особенно тупо выглядит разрешение экрана при диагонали в 15 дюймов…

5
Кременюк Семён

Игровые компы часто берут для серьёзной графической работы. Я например для этого и пользуясь asus g750. А работать с продуктами адоби или звуковыми редакторами проф.направления будет оооочень ок.

А вообще Макс, готовь какую-то свою пукалку, будем сравнивать с этим ноутом.))))))

7

прикольный ноутбук но цена будет заоблачная, да и 4к дисплей не особо нужен, итак никакую современную игру не запустишь на этой видео карте в 4к, радует что наконецто геймерские ноутбуки не похожи на бетонную плиту

8

За-то похожи на MBP образца 2009-2013 годов. Я рыдаю.

9

ничего плохого в этом нет, мой ноутбук тоже отдаленно похож на макбук, но я не рыдаю а наоборот радуюсь

10

почему у ASUS Zenbook NX500 графика Nvidia GeForce GTX850, а у этого Nvidia GeForce GTX860М, мобильное решение видеокарты?

11

потому что криворукие автора. там тоже мобильная стоит, но видимо не написали

12

И опять цена $2.5к, не меньше :(

13
Андрей Комаричев

Помнится, как Сема плакал, когда вышел новый Blade. А теперь и Rog у Семы не самый-самый)

14
Кременюк Семён

Жизнь вообще боль! :(

15

И какая игра хорошо пойдет в нативном разрешении (3840 х 2160) при таком железе объясните мне =)

16

С таким разрешением экрана и всего 15 дюймов. Хоть бы уже 17 сделали, раз такой тонкий и батарея больше вместилась бы.

17
kuznetsov_g

Юля, не слушай их.. Про Игоря тоже сначала все плохо говорили..

18

А батарея небось от розетки до розетки

Как бы я не нелюбил Эпл, но если покупать ноут - то MBA или MBP. чтоб не лагал и поработать вне дома можно было достаточно долго.

а мощщное железо для игр - пусть будет в стационарнике дома

19

Атака клонов MBP на Windows....

20
Alexander Stepanov

И это самый тонкий ноутбук в мире!

Спасибо, посмеялся!

21
Sergey Lagutin

Наверное, игровой имелось ввиду

22
Alexander Stepanov

Да и не экстрасенс я читать чужие мысли, а там четко написано!

23
Alexander Stepanov

Упс! Ой! Razer Blade тоньше...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.