С тонюсенькой новинкой T300 Chi вы уже познакомились в нашей статье, теперь пришло время показать эту штукенцию на видео. Реальные впечатления, разумеется, будут позже, когда устройство попадет к нам в руки, но уже сейчас понятно, что мы увидим что-то совсем необычное: таких тонких и симпатичных трансформеров я еще не видел. Устройство не давали в руки, потому что в нем установлен еще неанонсированный процессор Intel (который, кстати, может и не Core), а также, возможно, новинка еще попросту не готова создать те впечатления, которые были заложены в нее дизайнерами. Однако в продажу Chi поступит уже в третьем квартале этого года, главное, чтобы стоимость не подкачала.

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
owlbeardy (старый акаунт)

Симпотно, если будет работать часов 10... пересмотрю покупку мака..

2

А в чем тайна-то?! Спецификация новых атомов уже утекла. Там будет atom z4-серии Cherry Trail (на ядре Airmont), 14nm и частотой 2,7GHz в топ версии (хотя может и урежут).

3

А в этом процессоре что за графическое ядро будет, не знаете ?

Автор5
Александр Ляпота

Я был не в кугсе

6

Не совсем согласен с фразой "рамки тоненькие, потому пользоваться как планшетом будет очень удобно". Наоборот - рамок нет, за что держаться руками?

Автор7
Александр Ляпота

Они есть, но маленькие

8

Не стоит понимать буквально. Но тем не менее, проблема есть: узкие рамки тоньше пальцев. И если я не ошибаюсь, у вин8.1 отсутствует контроль за случайными нажатиями.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.