Тадам! Первая молния с выставки от Саши, Семы и ASUS! Компания с самого, по нашим меркам, утра выкатила несколько очень крутых, при этом весьма неожиданных вещей! Все самое интересное внутри.

ASUS Trasformer Book Flip TP300 — это компактный ультрабук-трансформер (326 х 232 х 22 мм). Судя по картинкам — нереально крутой. Дисплей TP300 закреплен на массивных шарнирах, чтобы его можно было крутить и выкручивать. Так что да, теперь его можно использовать и как ультрабук, и как планшет. И вес у него весьма позволительный — 1,75 кг в состоянии клава+дисплей. И диагональ в 13,3 дюйма располагает.

image-02-06-14-01-46-23

 

TP300 будет выпущен на рынок в нескольких модификациях. В зависимости от необходимости на выбор будут Intel Core i3/ i5/ i7 c оперативной памятью до 8ГБ и внутренним хранилищем SSD  на 128 ГБ и винчестером на 1 ТБ/ 750 ГБ/ 500 ГБ. А вот графическим ядром выступит Nvidia GT820M. Только он и никакого выбора! Так что у вас получится собрать при таких характеристиках или ультрабук-трансформер-конфетку или просто легкий лэптоп для рабочих задач.

Дисплей тоже будет доступен в двух возможных вариантах. 13,3 дюймовый экран может быть как с разрешением FHD, так и HD, для менее требовательных.

image-02-06-14-01-46-15

 

Дополнительно TP300 будет оснащен HD веб-камерой. А емкость аккумулятором составит 50 ватт часов. А работать все будет под управлением Windows 8.1, которая с последним обновлением очень даже ничего такая, с кнопкой! Судя по картинкам, на боках у него расположилось портов на полноценный ноутбук, так что отказывать себе в количестве USB-подключений или дополнительном мониторе не придется. А эти огромные шарниры-трансформаторы внушают уважение.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владислав

У вас ошибка в названии пропустили букву n. ASUS TraNsformer Book Flip TP300 .

4
Arseny Tsypushkin

Уже хочу! Интересно, будет ли он тянуть и работу, и отдых(игры, веселье начинающего программиста и тп )? И хотелось бы посмотреть на тесты батареи. Так что жду полный обзор!

5
Sergey Lagutin

Это дисковод у него там справа?

6
Сергей Гвоздецкий

ждем продолжение!!!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.