ASUS в нулевой день выставки Computex 2014 показала много новинок, но этот ноутбук, мне кажется, стал самой желанной вещицей. Разве что вот эта тоненькая штучка тоже очень ок, но такой производительный и удобный рабочий инструмент, как NX500 еще надо поискать, особенно на Windows.

Мы сегодня уже писали про эту модель, но я, пред тем, как вы посмотрите видео, коротко напомню, что такого интересного в ZenBook NX500. Для начала – это компактный и довольно легкий (1,9 см в толщину и 2,2 кг) 15″ ноутбук. Он полностью выполнен из металла и, в отличие от U500, корпус жесткий и совершенно не поддается кручению. У него 4K IPS дисплей, который, ко всему, еще и сенсорный. Конечно, возникают вопросы, какого размера будут элементы в Windows и разном ПО, но сама «железяка» отличная. Тут и крутая аудиосистема, и топовый проц, и до 16 ГБ ОЗУ, и рейд из четырех SSD до 512 ГБ, и дискретная карта NVIDIA GTX 850. В общем, остается только узнать стоимость и дату продаж, верно?

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Мойдоддр

Круто, но там винда.

2
Nеmоv Sergei

Ну стоить такое будет дорого… Что как бы понятно… 4К матрици сами по себе не дешевые… А тут еще и корпус из премиум материалов и оперативы много и ssd… Хотя если не со всеми опциями брать то на уровне с прошкой стоить будет…

3

интересно сколько придется выложить денег за такую модель

4
owlbeardy (старый акаунт)

3000$

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.