6 лет назад Europe/Kiev
[Computex 2014] AVerMedia ExtremeCap U3 и ExtremeCap 910

На выставке Computex 2014 мы посетили и стенд AVerMedia. Если кто не знает, то это тайванская компания, которая занимается производством мультимедийного оборудования. Сейчас мы хотим показать вам два видеорекордера ExtremeCap U3 и ExtremeCap 910.

ExtremeCap U3

Начнем с устройства, которое уже доступно на рынке — ExtremeCap U3. Главная задача — запись и трансляция видео. Приятно то, что оно довольно таки компактное: вес 182 грамма, а габариты 137,2 мм х 84,4 мм х 18,5 мм. Видеорекордер может захватывать картинку с HDMI в разрешении 1080p при частоте 60 кадров/с. Чтобы передать несжатую запись на компьютер используется USB 3.0.

ExtremeCap U3При помощи этого самого USB происходит и питания устройства, дополнительного подключения к сети оно требует. А поддержка технологии DirectShow позволяет работать с полученными записи в самых распространенных программах (OBS, Wirecast, VLC и т.д.).

ExtremeCap 910

Этот рекордер был представлен недавно и еще не доступен на рынке. Но некоторая информации о нем все-таки известна. ExtremeCap 910 может работать как в паре с компьютером (запись идет на жесткий диск), так и автономно (запись на SD-карточку). Устройство оснащено HDMI и VGA входами/выходами, это позволяет практически не заморачиваться не тему выбора гаджета для отображения записи.

image001Приятным сюрпризом оказалось наличие встроенного микрофона. В компании отмечают, что ExtremeCap 910 отлично подойдет именно для записи лекций и конференций.

О цене на этот видеорекордер, так как и о дате его выхода на рынок пока никакой информации нет.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.