Вот и компания Dell представила свои новинки на выставке Computex 2014. Среди них нашлось место трем планшетам, два из которых похожи между собой, а третий сильно отличается сразу по ряду параметров. Если первые два — представители бюджетной когорты с ценой ниже $200 из линейки Venue, то планшет под маркой Inspiron — нечто такое, что редко увидишь не только в руках пользователей, но и в продаже вообще.

Venue 7 и Venue 8

Dell расширила модельный ряд своей бюджетной линейки недорогих Android-планшетов еще двумя моделями. Они не сильно отличаются от своих предшественников, которые также были небольшими недорогими планшетами без каких-то изысков. Основным отличием можно назвать последнюю версию Android 4.4 KitKat, что в наше время, честно говоря, вроде как должно быть обыденностью.

Venue 7 Android Tablet

В остальном же все довольно скучно: «семерка» имеет 7″ дисплей (внезапно, не так ли?) с разрешением 1280 х 800, 16 ГБ памяти, 5 МП и 1 МП камеры, слот под microSD карты и стоимость в $160. Восьмерка же отличается дисплеем (8″ + FullHD), чуть более мощным процессором (оба планшета оснащены решениями от Intel), фронтальной камерой на 2 МП и стоимостью в $200. Оба планшета будут доступны в красном цветовом исполнении, что хоть как-то поможет им выделиться из общей массы устройств в своем перенаселенном классе. Купить их можно будет, начиная с 1 июля.

Inspirion 20

Если линейка Venue — это сущая скука, то в случае с Inspiron 20 все гораздо интереснее. Данный «планшет» вовсе не может претендовать на звание «мобильный». Посудите сами, кто захочет таскать с собой устройство с диагональю дисплея в 19,5″.

Inspirion 20

Основное предназначение данного девайса, судя по всему, будет просмотр медиаконтента в домашних условиях. Без розетки данный «планшет» сможет прожить около 6 часов, что достаточно для просмотра почти любого фильма или телепередачи. Для пущего удобства в Inspiron 20 встроена откидывающаяся ножка вроде той, что была в первых поколениях Surface.

В качестве железа пользователь сможет найти HD-дисплей, четырехъядерный процессор от Intel и премиальные колонки от MAXXAudio со встроенным сабвуфером. Все это удовольствие будет доступно с 1 июля по цене в $350.

Обо всех остальных новинках с выставки Computex 2014 читайте у нас на сайте и не забывайте расшаривать все это в соцсети.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Аххах. Ребят отдельное спасибо за теги)))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.