Наверх
8 комментариев 18/06/2014

[Computex 2014] Компьютерные столы от Lian Li [ВИДЕО]

[Computex 2014] Компьютерные столы от Lian Li [ВИДЕО]

На Computex 2014  мы не забыли посетить и стенд Lian Li, где были представлено несколько новых интересных корпусов, которые по своему виду напоминают или столы, или мангалы (да, вам не послышалось). Странные новинки имеют номера DK01, DK02, DKQ1 и сделаны в алюминиевом корпусе.

Благодаря использованию именно алюминию, охлаждение корпуса происходит без каких-либо проблем. Поверхность “стола” сделана из стекла, что позволяет наблюдать за всеми компонентами, если обычным людям это не нужно, то для геймеров – придел счастья.

lian-li-5 lian-li-7 lian-li-8 lian-li-9 lian-li-10 lian-li-11

Кроме этого было представлено еще 7 корпусов, которые уже больше похожи на все то, к чему мы привыкли. Модель Micro-ITX PC-V359, у которой материнская плата размещается горизонтально, поддерживает до шести 120-мм вентиляторов, 3 HHD и 1 SSD, длина графической карты не должна превышать 32 см, а высота кулера – 16 см. Габариты: 340 x 320 x 340 мм.

lian-li-1 lian-li-2 lian-li-3 lian-li-4

Модель Mini-ITX PC-Q36 (габариты 246 x 323 x 331 мм) чем-то похожа на PC-V359, но может вместить в себе на 1 HDD меньше и всего-лишь один 120-мм вентилятор. Кулер CPU не может превышать 17 мм, а длина графической карты – 30 см. Модель PC-Q12  уже выпущена на рынок, но интересна тем, что имеет ширину корпуса всего 88 мм. Остальные новинки практически ничем не отличаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ждём от Семёна следующий megaPC в первом столе.

2

Я вот чё-т не очень вкурил смысла этого стола под два компа. Насколько удобно там сидеть вдвоём, если вы не китайцы, при ширине в 1.2 метра? Ну а если сидеть одному, то нафиг два компа? Какое-то странное решение. Разве что в одной половине собрать ферму и рендерить видео или майнить биткоины, пока на другой половине шпилишь в дотку? :)

Но а в общем, конечно, нет слов... хотелось бы сказать "Shut up and take my money!", но боюсь даже предполагать, с каким прайсом такой стол может доехать до нас, при официальном в 1.2 килобакса.

3

если вы не китайцы

это ключевая фраза!

4
BuyagaDodzyo

Столик-то очешуеть просто, но вот он неудобен в практическом смысле для многих. У нас в технаре стоят столы примерно той же высоты как и 1-ый(на 2 компа) и 3-ий(на 1 комп), смысл в чем - высота столешницы нормальна, но ниша под клавиатуру заставляет сидеть рядом со столом, ибо ноги тупо не влазят(ну если ты ребенок или просто очень мелкий человек, то может и влезут). Идея столиков офигенна, но вот практичность и удобство очень спорно... Хотя есть же уникумы которые пользуться подставками по клаву в компьютерных столах, но первое же что я сделал со своим - убрал подставку нафиг.

Кубики прикольная идея, надо будет посмотреть варианты, но вот было бы круче если бы и как тумбу можно было использовать (например поставить сверху принтер или еще что-то) и при этом бебехами любоватся... да я в курсе что я извращенец и эти корпуса не для такого.

Спасибо за репортаж!

5

Агонь) че-то захотелось собрать себе комп теперь)

6
Андрей Возняк

прИдел счастья? ОМГ

7

Я не совсем понял сочетание «придел счастья». Что Сергей хотел сказать? «ПридЕл» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB), что довольно бессмысленно, или «предЕл», т.е. границу чего-либо? Скорее всего второе, там опечатка.

8
Денис Гиляев

а рукой разъебать можно стекло ?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: