6 лет назад Europe/Kiev
[Computex 2014] Видеорегистраторы ASUS Falconview [Видео]

Чего-чего, а видеорегистраторов в павильоне ASUS я не ожидал увидеть. Более того, большинство там их и не увидело, потому что расположены они были практически за стендом – с обратной стороны. Интересно, почему ASUS вдруг решили делать продукцию и в этом сегменте?

Думается мне, автомобильные видеорегистраторы ASUS Falconview создавались, по большей мере, для своего внутреннего рынка, потому что, как я заметил, в этом году совершенно во всех тамошних автомобилях установлены регистраторы: от тарантаек до автобусов. Мы ехали в такси, в котором было 3 (ТРИ) регистратора: два спереди и один сзади! Хотя у него там и другого не мало было:

ASUS Falconview

То ли у них закон вышел, обязывающий водителей ездить с регистратором, то ли это слишком модно стало – не вникал, но упускать возможность продавать свои регистраторы на родине, очевидно, ASUS не собираются.

Представлены две модели: Falconview Live и Falconview Pro. Первая модель попроще, ее стоимость составит около 100 долларов. Вторая – круче, стоимость не известна. У «прошки» есть возможность стримить картинку прямо на ваш смартфон, а также, у нее более качественная картинка. Однако, оба регистратора пишут видео в 1080p без интерполяции и очень недурно снимают в темное время суток.

Видеопревью видеорегистраторов ASUS Falconview

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.