Друзья, прибавочка! Acer показали в живую что-то такое, о чем мы уже вроде как слышали, но собственными руками еще не щупали. А теперь вот фотографии прямиком из Тайбэя. И многое известно. И про три телефона и даже про один браслет. Liquid E700 Начнем с самого крутого, по нашему мнению, а именно Liquid E700. У него три сим-карты. Вижу сразу два варианта использования. Первый: класная экономия для тех, кто жаждет экономить на связи, все три сим-карты разных операторов. И я знаю людей, которые наверняка вдохновленно потирают ладошки, представляя, как откажутся от двухсимочного смартфона и звонилки. Второй вариант, о котором и говорят представители компании, более интересный для людей интерактивных и мобильных: по сим-карте для связи, для интернета и тревел-сим. Звучит, как мне кажется, интересно и имеет место быть. Тем более, что в комплекте с этим идет аккумулятор на 3500 мАч и особая технология для 5-дюймового IPS дисплея Zero Air Gap, которая на ярком свету делает текст более читабельным. Ко всему этому полагается 2 ГБ оперативки и 16 ГБ встроенной памяти + слот для microSD. А еще у фронтальной камеры есть вспышка! Чтобы можно было делать отличные selfie из путешествий. Из интересностей софта можно выделить функцию Acer Float, с помощью которого можно работать одновременно с несколькими приложениями на одном экране. Видели уже такое у других компаний, весьма удобная штука, по личным ощущениям. А еще очень внимательные сознательные читатели могли найти на фотографиях кнопку сзади устройства, прямо как у LG G2. Это — аппаратная кнопка RAPID и она будет работать не на включение, а так, как вы ее запрограммируйте. Пусть даже на запуск приложения Secret. Модель попадет на прилавки магазинов не раньше сентября, будет доступна в черном и красном цвете. И, честно говоря, то, что я увидела на фотографиях, очень даже солидно выглядит и вызывает симпатию. Еще и работает под самым последним Android 4.4. К слову, смартфон еще и собран очень добротно, интересная модель.

Плюсы Liquid Z200 начинаются с цены — 100$ и эта 4-дюймовая крошка ваша. Следующие характеристики могут не впечатлить гика, но покажутся «вполне даже» и «очень ничего» для пользователя бюджетных смартфонов. Потому что, во-первых — дисплей получил разрешение 800 х 480 точек. Acer Liquid Z200 Во-вторых, два ядра процессора MediaTek MT6572M c 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. В-третьих, аппарата лишили фронтальной камеры, подарив только основную и на 2 МП. Короче, честно говоря, это мне что-то напоминает. Кажется, Moto E.  Зато линейка получилась яркой и сочной, всего будет доступно пять цветов. Еще у модели есть кнопка RAPID, как у «старшего брата», и ею можно пользоваться по своему усмотрению. Ну и еще один плюс — существует несколько модификаций смартфона: на одну и на две сим-карты. Искать на полках магазинов скоро!

Liquid X1, по всей видимости, претендует на звание флагмана компании. И дисплей в нем 5,7 дюймовый, (правда разрешение HD), и 8-ядерный процессор MTK с поддержкой LTE, и 2 ГБ ОЗУ, и 16 ГБ ПЗУ + слот для microSD, и даже аккумулятор емкостью 2700 мАч, и 13 МП камера с F 1,8. Ясно-понятно, что у аппарата имеется та же кнопка RAPID на спине, и что работать будет на Android 4.4, и в продаже ожидается в следующем квартале. Короче, Acer в ударе. Только вот ценник на такую штучку будет чуть выше, чем вы привыкли видеть у устройств этой компании.

Еще один смартфон более имедживый, как нам показалось – Acer Liquid Jade. Тут четырехъядерный SoC MediaTek MT6582, 1,3 ГГц, графика PowerVR SGX544MP, 1 ГБ ОЗУ, 8 или 16 встроенной с возможностью расширить, 5″ дисплей с HD-разрешением и хороший дизайн. Правда спереди. Выглядит стильно и создается впечатление, что сзади метал, но нет, там оказывается глянцевый пластик. Acer Liquid Jade

Ну да ладно, зато камера основная на 13 МП с аппертурой 1,8 и временем фокусировки 0,3 с. Емкость АКБ – 2100 мАч. Что и в прошлый раз не очень-то удивило, и сейчас пока никак не впечатлило, это браслет Liquid Leap. Мне кажется, он выглядит как-то слишком просто. Смарт-трекеров сейчас пруд пруди, и Acer, если хотят, чтобы их заметили, должны быть в чем-то уникальны. Или ценой, или видом. Liquid Leap Но информация гласит, что эти часы — это концепт, и внешний вид их еще будет дорабатываться. Держу за них кулачки. Потому что из первоисточников стало известно, что пока функционально они не дотягивают до звания «крутых», и не отзывчивые еще пока, и вообще — не впечатлило.

Видеопревью новинок Acer

Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

один я не понимаю зачем делают 5-5.5" флагманы?(((

дайте мне флагман 4.3-4.7" экраном и разрешением HD, ну может FullHD, как в htc one m7, но куда больше то???

думал покупать сгс5, но блин! как ни крути, неудобно пользоваться((( хотя на размер рук не жалуюсь)

2

Я тоже так говорил, пока в один прекрасный день не купил 5.5″ плафон. Все опасения по поводу «неудобности» расвеялись в первый же день использования когда он влез во все карманы штанов) Теперь на меньшую диагональ ни за какие коврижки не перейду.

3

Для каждого пользователя удобен свой размер ,кому-то четыре дюйма ,кому-то удобнее больше пяти дюймов .

Также смотря какое хобби у человека ,какая его жизнь ,что для него важно в технике .Все люди личности ,и все мы разные )

4

для чтения, игр и интернета соглашусь, чем больше тем удобнее, но для звонков никак))) если только, чтоб в лицо не дуло)

5
Evito Endevadoru

а в первом дэвайсе тоже МедиаТек??

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.