Наверх
15 комментариев 05/06/2014

Дорогущий Android-флагман Vertu Signature Touch

Дорогущий Android-флагман Vertu Signature Touch

И про него стоит рассказать хотя бы потому, что этот Android смартфон будет стоить не меньше 11 000$. За что??? Вопрос логичный. За эксклюзивные мелодии в исполнении Лондонского симфонического оркестра, за камеры, разработанные при участии экспертов Hasselblad, и за “экстраординарные технические характеристики”.

Меня всегда удивляло, как Vertu умудряются делать такие элитные и дорогие аппараты, которые красивые снаружи и бессмысленно слабые внутри. И вот, кажется мои мысли были услышаны. Так что, пора начинать копить деньжата. Очень долго копить… Потому что перед нами действительно мощный флагман британской компании.

Vertu Signature Touch

Снаружи все как обычно по-богатому. Титановый корпус, крышка из натуральной кожи молодого теленка, 4,7 дюймовый дисплей — сапфировое стекло, динамик — высокопрочная циркониевая керамика. Каждый телефон, напомню дополнительно, собирается в Англии вручную одним мастером, который ставит на нем свою подпись. И не надо тут — Китай, все Китай.

Vertu Signature Touch

Внутри установлен четырехядерный процессор Snapdragon 800 c тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутреннего хранилища. И все это работает под управлением Android 4.4. Может быть, для гиков это и не передовые характеристики, челюсть не отпадет, но для Vertu — это прорыв. Теперь-то он красивый снаружи и мощный внутри. Да еще и с парочкой приятных особенностей.

Vertu Signature Touch

Например, звук. Обещают идеальный. Ибо настроена аудисистема в сотрудничестве со специалистами Bang & Olufsen. Про эксклюзивные мелодии от Лондонского симфонического оркестра я не шутила, они тоже будут. Или вот еще камеры. Они получили по 13 МП и 2,1 МП и были разработаны при участии компании Hasselblad. При этом, смартфон поддерживает десять частот LTE. А аккумулятор наградили 2275 мАч и возможностью беспроводной зарядки.

Vertu Signature Touch

Лично мне теперь интересно посмотреть на того человека, который сдерживался от покупки телефона Vertu только потому, что у него начинка была не мощная. Как думаете, играет ли кто-нибудь из аудитории покупателей столь элитного устройства в мобильные игры?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Вячеслав

Двухсимочный?)))))))

2

По тестам очень и очень крутой тел, но вот цена конечно...

http://vido.pro/mobile/reviews/vertu-signature-touch.html

в по поводу 2х симок. Это конено жесть

3

буду брать себе

4

А чем еще наши "шановнi" депутаты занимаются?!)

6

Наконец таки РолсРойс в мире смартов... Одно но - Ролсы технически поддерживает BMW сейчас. А вот технически поддержать VERTU некому. Поэтому нормальные люди купят себе HTC и буду крутить пальцами у виска видя в руках недалеких людей этот девайс

7
палескi

Техническая поддержка от htc ?) У них нету ничего своего. Камера в 4Мп ? Клееный алюминиевый корпус , про который разводят , что выфрезерован из цельного куска ?)

8

Речь про оболочку. Компания, которая владеет брэндом Vertu сделать оболочку не в состоянии. Это при всем уважении не корпус ручной работы и не типовая смарфонная платформа.

9
Максим

Зато HTC нужно продать 100 телефонов а им всего 10 а покупатели найдутся точно миллионеров то Пруд пруди

10

смарт хорош и красив ,но цена .....

11
Мойдоддр

Извиняюсь, но это просто неопиздецизм, а ля Пшонка и Золотой Батон.

12
Михаил Кириллов

Самое главное в верту это не материалы или начинка. Главное - кнопка "консьерж". Загуглите, а потом тупите в коментах.

13

была бы цена 1500-2500 евро, не было бы такого интереса к нему. Потому цена и высока, что это не айфон, который теперь может купить большинство

14
Чингис

Ребята, Вам дай сейчас 20 млрд долларов, Вы НТС не то что Смартфон, Вы саму компанию Выкупить сможете.

15
Х_в_пальто

Капитализация HTC: 117.75 Млрд $

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: