Стартап команда Looksery запустила кампанию по сбору средств для своего приложения. Данная софтинка предлагает вам в реальном времени изменить черты своего лица так, чтобы от вас было не возможно оторвать глаз на фото и даже при общении в реальном времени по видео чату, даже родная мама не узнает. С помощью Kickstarter команда хочет собрать 30 000$. По их словам, деньги требуются для технической доработки проекта и выпуска первой версии для iOS уже в августе этого года. Пока представлен только прототип в стадии бета-тестирования.

Приложение должно обзавестись следующими функциями: вы сможете похудеть, устранить дефекты кожи, изменить ее цвет, и изменять даже цвет глаз и форму черепа.
Все, что будет нужно — это пропустить свой образ, запечатленный на смартфоне или планшете, через несколько выбранных фильтров.

morda

 

Также приложение обзаведется встроенным месседжером, с помощью которого вы сможете показать свой новый образ друзьям. И, конечно же, прямо из приложения опубликовать свой свеже созданный образ в популярные социальные сети.

По словам разработчиков, «Facebook уходит на второй план у молодежи. Будущее за новыми социальными платформами и видео-месседжингом. Их приложение дает возможность ворваться в новый мир с юмором. В нем будет также чат, где пользователи смогут обмениваться фото и видео сообщениями. Использование фильтров в реальном времени существенно поможет сэкономить время.

morda3

 

morda4

 

Также будет реализован алгоритм по оптимизации трафика. Во время общения 3D персонажей на устройство передается мета-файл, содержащий техническую информацию об изменении эмоций и мимики объекта, размер которого составляет всего 2% от размера потокового видео. Это позволит работать без тормозов даже в зоне плохого интернет покрытия.

Looksery уже подала пять заявок на патенты для своей технологии, связанной с отслеживанием мимики лица и уникальным набором фильтров, которые могут работать в режиме реального времени.

Как мне кажется, интерфейс похож на Instagram

morda2

Что вы думаете, есть будущее у приложения?

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владимир Михайлович

Было уже такое, забыл название, у них была бета под иос и судя по тому что так и не вышла под андроид, сгинула в пучине. Это уйдет туда же. Сомнительные улучшения, да и не надо это никому по большому счету. Те кто хочет отправить свою "улучшенную" версию и так имеют в портфолио профессионально отфотошопленные фотки.

2

Мемы "ожидание/реальность" станут действительностью. Сомнительная выгода от такого приложения. Разве что использовать его тяжело больным людям, которые не хотят ранить чувствав своих близких своим видои

3
палескi

Хитрые хасиды?!)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.