6 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 21
keddroCast – e118. Special – E3

Это бонусный выпуск нашего подкаста – 118. Весь этот выпуск посвящен крупнейшей выставке видеоигр – E3. Сегодня вам вещают Сема Кременюк и Максим Шелест.

[powerpress]

Please wait...
Комменты

21 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Господи такую чушь несёте. Для справки: Tomb Raider не от EA, Call of Duty всегда была и на PlayStation и на Xbox,ну и на PC, BF Hardline Beta тест идёт 2 недели, корабли в Assasins Creed была ещё с 3ей части, Dead Rising 3 вышел для Xbox One вышел ещё в ноябре, а на E3 представили DLC просто, кстати DR3 анонсировали для PC. И Фифу 14 надо заново покупать, если переходишь с xbox 360 на xbox one.

2
playerstrike

Спасибо за конструктив, радует, что нет комментариев, типа "Гавно!". Но лично мне важнее всего одно. Слушать было интерсно или нет? Продолжать нам или нет? Я вот например больше люблю киберспортивные игры, поэтому могу иногда ляпнуть, что КОД не от Активижн или Инфинити вард, а от ЕА. Но это не отменяет того, что я прошел почти все части, кроме последней и кроме блек опсов, в которые просто скучно играть.

3

Ребят, конечно продолжайте) Но хотель бы, чтобы вы были чуть более "в теме" в том, о чём вы говорите. А то из-за некоторых фраз просто фейспалм случается)

4
Кременюк Семён

Это был тестовый выпуск. Если вдруг, всё комьюнити решит, что это глупая затея - ок. А если нет, то мы будем продолжать как можем, постоянно стараясь повышать свой уровень.

Никто не выдает этот подкаст как первоисточник всех новинок и новостей. Это наш уютный чатик про игры. Возможно, этот подкаст не для вас так как вам нужна более хардкорная информация?!

5

Спешу успокоить)) затея точно не глупая!

6

Игры это не ваше...

7

Да, вообще мимо) какую-то чушь совершенно неинформативную, а то и вообще неправильную несут

8

Мне очень понравилось. 28 Лет, читаю о играх частенько. Весь кайф в ржаче и дружеском общении, а не в получении новой информации, о той или иной игре. Буду очень рад еще услышать вас.

9

F*ck that, из какого это видео? Дайте ссылку пожалуйста.

А подкаст нормальный, ошибались в информации конечно, но это же пилотный, можно сказать, выпуск)))

Главное с юмором!

11

В игры не играю доже давно (тупокомпнетянет), но слушать было интересно.

P.s. Сейчас смотрел выпуск Опергеймера про Watch Dogs. Там все понятно и с юмором объяснили, почему получилось то, что получилось.

12
Ehaniibabai

Боже мой! Какую чушь вы несёте! Пожалуйста, занимайтесь гаджетами, а не играми, хотя бы пока не начнёте шарить //_-

13

Да, и игра которую вы так упорно пытались вспомнить это Гири войны, gears of war.

И Хэло вполне годна игра.

14

Семен, как с такими успехами в AC ты играешь с WD. Я и мой товарисч не справились с управлением машиной первых пары миссий и стерли игру )

15

Ребят, нужен человек который разбирается. Mirrors Edge по iPad версии оценивать или ляпнуть что-то типо Call of Duty от EA... не.. Вам двоим точно не стоит обсуждать игры)

16
Кременюк Семён

я уж стал волноваться, что такой коммент никто не напишет!

17

Ну прости Семён, думаю ты и сам понял что вышло не особо, и некоторые игрозадроты, типа меня, могут негодовать. Несмотря на краснеющее от каждого удара ладонью, лицо, с интересом дослушал Вас с Максимом)

По поводу — продолжать или не продолжать, я бы все ж понадеялся на следующий выпуск, где уровень подкаста вырастет за счет гостей или за счет внимания к предыдущим частям серии)

18

я бы еще отметил слабый уровень подготовки. было 4х крупных презентации, выписали на листик, кто чего представил, а то сумбур и сумятица.

19

Как это нету файтингов кроме мортала?)) Как вы могли забыть про UFC???!!!!

20
Кременюк Семён

я играл в UFC на 360. Это не файтинг, это уже симулятор... ниасилил!

21
DrVaidorSmirnof

Из РТС можно же Company Of Heroes 2

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.