TechCrunch сообщает, что Лондонский офис Facebook занимается разработкой новой версии соцсети для работающих в офисе людей. То есть, созданием такой вариации фейсбука, которую злобное строгое начальство в борьбе за дисциплину не будет закрывать от подчиненных наравне с ВКонтакте, CS:GO и Torrent, а наоборот — будет поощерять.

Почти каждый человек, который пользуется Facebook, хоть пару раз, но использовал его и в рабочих целях.  Поэтому основа идеи ясна. Разработчики хотят создать эффективную платформу, где бы люди знакомились и общались в своих профессиональных кругах. Только вот пока совсем непонятно, как именно это подразделение будет выглядеть. Это будет отдельная социальная сеть с рабочим названием FB@Work, которая сможет конкурировать с LinkedIn? Или может это будет отдельный раздел для рабочей переписки? Или внутренняя группа или приложение? Такой информации пока нет, да и сами сотрудники FB не особо болтают об этом проекте. Отговорки из серии: «Нам нечего об этом сообщить» никак не вносят ясности в ситуацию.

facebook-at-work

После этой новости сами собой как-то напрашивались шутки про фейсбук только для дизайнеров или только журналистов, фейсбук для путешественников, фейсбук для детей или фейсбук для котиков. Но, как оказалось, не все из этого шутки. В компании уже давно лелеют мысль создать Facebook для пользователей младше 13 лет. Что там будет — представить тяжело. Ведь как нам кажется, это одна из немногих существенных вещей, которая выгодно отличает отличает Facebook от ВКонтакте.

1-child-fb

И вот вопрос — пользуетесь ли вы Facebook? Для каких целей используете?

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Тьфу, всю новость испортили последней картинкой.

2

Раніше користувався, зараз ні

3

Пользуюсь, как и другими соц сетями, потому что там сидят интересующие меня люди.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.