Наверх
12 комментариев 13/06/2014

Lenovo K920 — китайский убийца флагманов

Lenovo K920 — китайский убийца флагманов

Уже третий день полным ходом идет Mobile Asia Expo 2014, где нежданно-негаданно показали такой телефон, что у меня прям челюсть отвисла. Lenovo Vibe Z2 Pro в прошлом переименовали в Lenovo K920, и сделали тааааким интересным, что всех прошу подкат. It’s really hot!

6-дюймовый дисплей и разрешение 2560 х 1440 точек. Друзья, это ж QHD на 6 дюймах. Но это не очередная массивная лопата. За счет тонких рамок и благодаря китайской магии, толщина устройства будет всего-то 7,7 мм. При этом, внутри будет установлен Qualcomm Snapdragon 801 c тактовой частотой 2,5 ГГц, оперативной памятью 3 ГБ и хранилищем на 32 ГБ. Информации о наличии слота для microSD нет. Зато известно, что все будет работать под управлением Android 4.4 KitKat, наверняка с фирменной оболочкой от Lenovo.

Lenovo K920

Оснащен смартфон по последнему слову техники. На борту имеются модули Wi-Fi, Bluetooth, NFC. Более того, даже поддержка LTE! И парочка камер. Фронтальная на целых 5 МП, среди китайских телефонов тема распространенная, видать в Поднебесной очень любят делать селфи. А основная камера получила 16 МП и даже оптическую стабилизацию изображения. Но примеров фото и видео нам найти не удалось.

Lenovo K920 - основная камера

Представленная на выставке модель получила две сим-карты. Будет это вариант только для домашнего рынка или для европейского тоже, пока не известно. Точно так же как и цена устройства, или дата старта продаж. Все покрыто мраком неизвестности. Но мне кажется, что если китацы не замудрили с софтом (или просто не перемудрили больше, чем надо), то устройство получится очень и очень достойным, а главное —  конкурентоспособным. А если еще и цена будет, как обычно у Lenovo, то аппарат точно станет популярным. Этакие не маркетинговые прогнозы от Юли. А вам как смарт?

Lenovo K920 в руках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Dmytro Shapko

Отличная штуковина у них получилась, хоть и большая, лично для меня. Как было верно подмечено, вопрос его популярности определится ценой. Тонкий, металлический брусочек с отличным экраном и топовой начинкой — что еще нужно! И батарейкой его вроде не обделили — 4000 мАч. Ну не могут же они такую конфетку продавать только на родине.

2

Но 6 (ШЕСТЬ) дюймов!!! Это же жесть

3
Курбанкул Курбанкулов

Но 6 (ШЕСТЬ) дюймов!!! Это же жесть - это не жесть, это лепота.

4

ну не так уж и плохо. 6 дюймов, это Acer Liquid s2, это Sony Z Ultra, это меньше чем Mega и Mega 2

а самое главное - он все еще влезает в карман и у него батарея 4000 mAh

5
Dmytro Shapko

Относительность способности "впихнуть невпих**мое" и емкости батареи - это Вы еще THL 5000 не видели ...

5 дюймов 5 штук мАч и всего 8,9 мм ...

6
CyberHunter

Выглядит толстовато как-то.

8
CyberHunter

Я к тому, что написано 7,7мм а выглядит на все 10 :)

9
Худяков Евгений

Материал нормальный, а лопата нет)

10
палескi

Какая китайская » магия» ?! Задняя крышка несъемная, сзади «залипуха» из-за металла , экраны с подсветкой толще амоледов и приходится жертвовать жесткостью устройства чтобы сделать его тоньше. Нет слота под карту памяти! Как видео 4К снимать? Разрешение экрана не соответсвует процу. Он не убийца, а самоубийца)

11

Очень жду как замену своему P780, хотя некоторое беспокойство по поводу дикого и не совсем понятного разрешения на таком проце присутствует.

12

И вчем прикол? Такими гаджетами весь китай забит на алиэкспрессе. Характеристики такиеже. в чем он лучше? Хренова и есть хреново. потом вся эта тонкость к чему? При мощных играх греются. Экраны желтыми пятнами от перегрева покрываются. Раз тонкий значит динамик тихий. Это главный недостаток тонкофонов из китая.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: