Пока вы 5 июня сидели в школе или университете или работу работали, журналисты вместе с работниками компании Lenovo учились готовить китайские пельмени, пили рисовое пиво и познакомились с новыми предложениями компании. Рассказывать о том, как мы весело праздновали день журналиста я не буду. У нас был кулинарный мастер-класс, дело весьма полезное, так что, если вам нужен рецепт рыбы-хризантемы — обращайтесь. Я все равно не готовлю. Вот вам пару фото.

Но главная новость состоит в другом. После того, как закончился день «For those who cook», начался новый проект — «Just do IT» (в перефразировании сила, брат). Суть проста — надо написать о технике! Конкурс о технологиях будет проведен в трех катенориях: «Лучший текст об IT в печатных СМИ», «Лучший текст в Интернет», «Лучший видеоматериал». Правила очень общие, а тему вообще можно назвать свободной.

Lenovo объявляет конкурс

 

Вытяжка из пресс-релиза гласит: «Конкурс на лучший материал по темам «Гаджеты, технические новинки, электроника», участниками которого могут стать авторы украинских печатных СМИ, Интернет-изданий, блогов, информационных Интернет-порталов, а также авторы видео-материалов, размещенных в сети Интернет. На протяжении полугода компания Lenovo будет собирать материалы, связанные со всевозможными гаджетами, новинками на рынке IT, обзоры, а также материалы, посвященные вопросам создания комфорта дома и в офисе, применению технических новинок ежедневно и ежечасно для решения рабочих и бытовых задач. Актуальными также будут потребительские советы по выбору техники и советы отраслевых специалистов: дизайнерские, образовательные, опиниан-лидеры и т.д.» Короче, просто пишите свои блоги, друзья!

lenovo_intel_5x35

Как будут собирать материалы, должны ли они быть только о технике Lenovo, и как вы узнаете, что на ваш материал обратили внимание — пока неизвестно. Но советую заострить перо, ведь ближайшие полгода компания будет собирать материалы, чтобы через шесть месяцев наградить победителей техникой Lenovo и, быть может, даже свозить в Китай! Подробности пока не разглашаются, но точно будут до конца месяца. Так что готовьте темы, господа.

 

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Evito Endevadoru

Я все равно не готовлю - это как так???даже я готовлю!и люблю готовить! но чтоб девушка не готовить....ухх

Автор2
Юля Рябухина

Любимый ооочень любит готовить. Меня на кухню не пускает)

3

моя девушка тоже не готовит (( шпилит в диаблу. приходится мне готовить

4
5
Nеmоv Sergei

А я не хочу чтоб меня увазили в Китай...

И ваще на тему just do it уже все написано и снято...

http://www.youtube.com/watch?v=BIVDrZ9QxRQ

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.