Наверх
5 комментариев 09/06/2014

Lenovo объявляет конкурс “Just do IT”

Lenovo объявляет конкурс “Just do IT”

Пока вы 5 июня сидели в школе или университете или работу работали, журналисты вместе с работниками компании Lenovo учились готовить китайские пельмени, пили рисовое пиво и познакомились с новыми предложениями компании. Рассказывать о том, как мы весело праздновали день журналиста я не буду. У нас был кулинарный мастер-класс, дело весьма полезное, так что, если вам нужен рецепт рыбы-хризантемы — обращайтесь. Я все равно не готовлю. Вот вам пару фото.

IMG_2820 IMG_2841 IMG_2849 IMG_2928 IMG_2966 IMG_2984

Но главная новость состоит в другом. После того, как закончился день “For those who cook”, начался новый проект — “Just do IT” (в перефразировании сила, брат). Суть проста — надо написать о технике! Конкурс о технологиях будет проведен в трех катенориях: “Лучший текст об IT в печатных СМИ”, “Лучший текст в Интернет”, “Лучший видеоматериал”. Правила очень общие, а тему вообще можно назвать свободной.

Lenovo объявляет конкурс

 

Вытяжка из пресс-релиза гласит: “Конкурс на лучший материал по темам “Гаджеты, технические новинки, электроника”, участниками которого могут стать авторы украинских печатных СМИ, Интернет-изданий, блогов, информационных Интернет-порталов, а также авторы видео-материалов, размещенных в сети Интернет. На протяжении полугода компания Lenovo будет собирать материалы, связанные со всевозможными гаджетами, новинками на рынке IT, обзоры, а также материалы, посвященные вопросам создания комфорта дома и в офисе, применению технических новинок ежедневно и ежечасно для решения рабочих и бытовых задач. Актуальными также будут потребительские советы по выбору техники и советы отраслевых специалистов: дизайнерские, образовательные, опиниан-лидеры и т.д.” Короче, просто пишите свои блоги, друзья!

lenovo_intel_5x35

Как будут собирать материалы, должны ли они быть только о технике Lenovo, и как вы узнаете, что на ваш материал обратили внимание — пока неизвестно. Но советую заострить перо, ведь ближайшие полгода компания будет собирать материалы, чтобы через шесть месяцев наградить победителей техникой Lenovo и, быть может, даже свозить в Китай! Подробности пока не разглашаются, но точно будут до конца месяца. Так что готовьте темы, господа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я все равно не готовлю - это как так???даже я готовлю!и люблю готовить! но чтоб девушка не готовить....ухх

Автор2

Любимый ооочень любит готовить. Меня на кухню не пускает)

3

моя девушка тоже не готовит (( шпилит в диаблу. приходится мне готовить

4

брось ты ее

5

А я не хочу чтоб меня увазили в Китай...

И ваще на тему just do it уже все написано и снято...

http://www.youtube.com/watch?v=BIVDrZ9QxRQ

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: