Наверх
Нет комментов 16/06/2014

Mobifoto e74 — Симметрия. Победителю — карта памяти Kingston 64GB MicroSDXC Class 10

Mobifoto e74 — Симметрия. Победителю — карта памяти Kingston 64GB MicroSDXC Class 10

Mobifoto — это рубрика, в которой публикуются фотографии от читателей комьюнити Kaddr.com, сделанные на мобильный телефон (смартфон, планшет) и обработанные на нем же. Мы сделали возможность участвовать в рубрике простым добавлением хештэга в instagram: #KaddrMobifoto. Очень просим не ставить хештэг на все подряд снимки. Лучше меньше, но лучше. Ограничьтесь максимум 5-ю фотографиями. Тема этой недели — «Симметрия». Давайте смотреть ваши фотографии.

Фотографии вне тематики

Победители недели

Симметрия — это часто в своем роде обстракция, поэтому и судить о лучших/худших работах, первых-вторых-третьих местах — чистой воды субъективизм, поэтому и относитесь к решению редакции соответствующим образом.

Третье место

Самая яркая из тройки победителей фотография, но слишком простая в исполнении — увидел, сфотографировал, кропнул, чуть подцветокорил — готово.  Но автор в любом случае молодец, в том числе и за то, что у него есть и другие интересные снимки в этом теме.

Второе место

Тут симметрию создают одинаковая линиия деревьев на горизонте, правильно откадрированный треугольник крыши и человек, разделяющий фотографию на две равноценные и практически идентичные части. Ч/б создает дополнительное драматичное настроение у зрителя.

Первое место

Самый интересный по ракурсу снимок получает первое место. Сами окна и их тени создают не совсем правильную, но от того не менее интересную симметрию, и продолжение друг друга. При первом взгляде не сразу понимаешь, что тут где — где стена, где потолок, а где пол. Именно все это и делает работу отличительной, а автору приносит похвалу и приз.

Награждение победителя

7256125

Спонсор еженедельной рубрики Mobifoto — компания Kingston. У вас есть возможность не только почивать на лаврах славы комьюнити kaddr.com, но и получить полезный приз для смартфона — карту памяти Kingston 64GB MicroSDXC Class 10. Владельцы iДевайсов и других смартфонов/планшетов без поддержки Micro SD карточек могут не печалиться. В комплекте идет SD-адаптер, так что вы сможете юзать приз и с вашими фотоаппаратами или другой техникой.

В этот раз победителем стал rostykboyko, с чем его и поздравляем! Напишите письмо на ok@kaddr.com с темой «Mobifoto — приз». Тем, кто занял второе и третье места достается нетленная вечная слава :) Возможно, в будущем, будем награждать и вас чем-то ценным. Приз можно получить только в нашем офисе в Киеве. Так что, если вы живете в другом городе или стране, вам придется найти родственника или друга/знакомого, чтобы тот явился к нам лично. Пересылать почтой за чей-либо счет или встречаться вне офиса мы не будем — пожалуйста, не просите. Детали — в ответном письме.

Тема следующего выпуска

Раз уже наступило лето и многие сейчас находятся на отдыхе на море, или уже даже там были, то предлагаем вам поделиться своим отпускными фотографиями с участием «большого соленого водоема».

Что нужно сделать, чтобы стать участником рубрики

Если у вас есть красивые фотографии, которые вы сняли на камеру вашего мобильного устройства, тогда публикуйте их в Instagram и добавляйте хештэг #KaddrMobifoto в описание к снимку.

В описании в инстаграме по желанию укажите используемые смартфон и софт для обработки. Например: «iPhone 4S, Snapseed, Camera+».

Самые лучшие фото будут появляться в рубрике! Мы обращаем внимание не на эффекты и их количество, а на саму фотографию, она должна быть красивой. Не нужно лепить всего и побольше, это не поможет. Также мы смотрим и на качество фотографии. Мы не будем публиковать слишком низкокачественные фото. Также не отправляйте фотографии в архиве, ссылки на Dropbox, на конкретную фотографию в Instagram и др. Только вложенные файлы. Если ваши работы уже публиковались – не стесняйтесь, фоткайте еще. Красивых работ много не бывает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: