Наверх
Это запись из блога автора Илья Рябов
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
4 комментария 06/06/2014

Обновление ПО Pebble до версии 2.2.

Обновление ПО Pebble до версии 2.2.

Всех обладателей смарт-часов Pebble и тех, кто к ним только присматривается, хочу поздравить с выходом новой версии прошивки, которая помимо улучшенных исправлений и исправленных улучшений несёт в себе две крайне полезные функции.

Первая позволит навести порядок и расставить приоритеты среди предустановленных и загруженных вами приложений. Для этого достаточно зажать в меню центральную клавишу пока выбранный пункт не заелозит от нетерпения в ожидании смены места жительства.

Если вы на своих часах пользуетесь ограниченным количеством приложений, или не пользуетесь ими вообще, тогда первое нововведение пройдёт мимо вас. Однако подобная участь не постигнет второе, которое ждали многие, в том числе и я. Теперь, с новой версией ПО возможна регулировка громкости проигрываемого трека в штатном приложении “Музыка”. Напомню, что раньше для этого нужно было покупать сторонний Music Boss. Чтобы отрегулировать громкость, достаточно зажать центральную клавишу в приложении и после вибрации исполнить задуманное.


Обновиться до последней версии можно с помощью фирменного приложения, что по прежнему не актуально для жителей России и СНГ ввиду отсутствия русского языка в прошивке по умолчанию. Поэтому рекомендую собрать прошивку на сайте http://pebblebits.com/firmware/.
Приятно видеть, что в Pebble не останавливаются на достигнутом и развивают свой продукт. Я думаю, их ещё рано списывать со счетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Когда же наконец-то сделают возможность принимать вызов, а не только отбивать его? Неужели для этого нужно качать Pebble Dialer? А этот корч, когда нужно каждый раз при выходе прошивки допиливать родной язык? Или что им мешает в опциях дать возможность включить процентное отображение уровня заряда батареи?

Автор2

1. Решается покупкой гарнитуры) удобство повышается в разы) телефон в кармане, наушники соответственно в ушах, смотришь на часах кто позвонил, принимаешь вызов на гарнитуре, говоришь. Телефон остался в кармане.

2. Допиливать язык придётся всегда, т.к. в часы можно загрузить лишь ограниченное число символов в количестве 255 штук, соответственно все языки не запихнуть, используется самый популярный — английский.

3. Для этого можно поставить watchface, который будет отображать проценты — тысяча их!

3

Где можно купить за адекватную цену?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: