Наверх
Это запись из блога автора Илья Рябов
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
3 комментария 11/06/2014

По следам E3 2014: Electronic Arts

По следам E3 2014: Electronic Arts

Данный материал продолжает краткий пересказ того, что показали нам мастодонты игровой индустрии в первый день (или ночь) самой крупной игровой выставки E3. В прошлой статье это был Microsoft, показавший полтора эксклюзива для своего XBOX ONE, в этой – Electronic Arts – самая толерантная к ЛГБТ-сообществу компания.

EA

DRAGON AGE: INQUISITION

Dragon_age_3_1

Несмотря на провальную Dragon Age 2 и спорную Mass Effect 3, фанаты продолжают верить в BioWare. Совсем скоро, осенью 2014 мы узнаем, есть ли у этой веры глаза, студии придётся очень сильно постараться, чтобы вернуть утраченный трон, на котором заслуженно восседает  CD Project Red со своим Ведьмаком. Могу предположить, что игру специально выпускают на несколько месяцев раньше новых приключений Геральта из Ривии, чтобы избежать прямой конкуренции. Молимся Создателю и пророчице Андрасте, чтобы спешка не встала боком.

Новый движок однозначно пошёл на пользу игре, всё выглядит очень живо и сочно, а трейлер традиционно повышает градус эпичности.

BioWare, не подведи!

MASS EFFECT (4, NEXT, CONTACT)

1896643611_1388796513

Когда в зале заиграла знакомая музыка, у тысяч зрителей учащённо забились сердца, а по коже побежали мурашки. Неудивительно, новый Mass Effect (подзаголовка пока нет) – определённо одна из самых ожидаемых игр, выход которой намечен на 2015 год. Столь далёкая дата оправданна – на презентации нам показали лишь пару концепт-артов на Frostbite, рычащего крогана и Кейси Хадсона, который обещал удивить и без того повидавших многое фанатов серии. Конечно, понять и простить Boiware концовку трилогии стоит немалого мужества, нервов и психического здоровья.

SIMS 4

Fondo-Sims-4-Sims-Soul-1920x1080-1024x576

Как за две секунды превратить фаната Mass Effect из чувственной и сопливой девочки в яростную машину ненависти? Устройте десятиминутную презентацию Sims 4 сразу после невнятных обрезков и опилок с кузницы Bioware, учитывая тот факт, что целевая аудитория первых уже давно спит, потому что завтра у них выпускной в детском саду. Моя власть над симами закончилась в году 2007, а девушки, которая бы в них играла у меня нет (минутка скорби) поэтому рассказать о новшествах не могу – я попросту их не вижу.

Кстати, насчёт ЦА я мог и ошибиться: в России игра выходит с рейтингом 18+ из-за наличия в ней геев. Такие дела.

MIRROR’S EDGE 2

ME_Wallpaper_16x9_1920x1080_01

Игра, ролик которой на E3 немногим информативнее видео о новой Mass Effect. Многие очень ждут эту игру, и таких людей можно понять: красивый и стильный паркур с минимумом стрельбы и неплохим сюжетом в первой части. Авторы треплют языком и обещают сделать всё по высшему разряду. Лично меня первая часть зацепила лишь слегка, поэтому интерес и ожидания умеренные.

 

BATTLEFIELD: HARDLINE

battlefield_hardline-0_cinema_1920-0

Этакий PAYDAY с огромным бюджетом, небоскрёбами и вертолётами.  Теперь, вместо разборок военных нас ждёт стрельба между полицией и преступниками в мегаполисах. Побывать можно будет как в шкуре рецидивистов, так и стражей закона. В Hardlire будет одиночный режим и мультиплеер, в бета-версию которого можно было записаться, во время презентации, что я и сделал. О своих ощущения напишу возможно позже, не уверен что на keddr’е, так что следите за моим твиттером.

STARWARS: BATTLEFRONT

1384997102_star-wars-battlefront

В видео опять демонстрируют внимательных к деталям разработчиков, обещающих сделать “О БОЖЕ МОЙ, ЭТО 10 из 10” игру по вселенной StarWars.

 

EA SPORTS

8809592108_94e811202b_o

Конечно же не обошлось и без пачки спортивных погремушек от Electronic Arts. Представили футбол, американский футбол, борьбу, хоккей и… гольф. Дружно ждём шахматы на ignite – спортивном движке EA.

Вообще, меня поражает талант людей, выраженный в способности продавать каждый год одни и те же игры, хотя если вы видите их первый раз, то непременно будете поражены: колыхающаяся одежда, капли пота, махание клюшкой стало реалистичнне на 10% в сравнении с NHL 2014 и всё в таком духе.

Отдельно хочется отпустить пару колкостей в сторону UFC. Вы только гляньте на этих потных и накаченнных красавцев!

EA SPORTS UFC   Бой между Антони Петтис и Жозе Альдо   YouTube Jones_evans_choke_1920x1080

А ещё Mass Effect и Dragon Age самыми гейскими сериями игр называете.

Трейлеры остальных спортивных игр вы можете посмотреть на этом канале.

ИТОГ

Не смотря на всё, представленные игры и концепты, на мой взгляд, выглядят куда более интереснее, чем то, что показал Microsoft. Однако, презентация EA – это ярчайший пример кормления завтраками -вкусными, питательными, из большого количества блюд, но не сегодня, увы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Чувак, завязывай с зачеркнутыми текстами. Каждый раз где-то умирает один Лебедев :(

Автор2

мне феерически плевать на лебедева

3

Извините за вброс.

Но моё ИМХО:

Электроники в этом году феерически слились.

Даже Мелкомягкие были лучше, очень обрадовали трейлером новой Лары, геймплеем Ведьмака, и ремейком всех частей Хало на новую Коробку.

Думаю, у народа в приоритете далеко не сотни шаблонных спортивных игр, и не симс 4 с рейтингом +18..

Все надеялись даже не на геймплей, пусть даже на трейлеры, но НОРМАЛЬНЫЕ, касающиеся крупнокалиберных франчайзов.

Таких как Звёздные Войны, Миррорс эдж, и Масс Эффект… А получили чёрт знает что ( Обидно если честно..

Очень обидно.. Учитывая, что Биовари и Кейси Хадсон в частности, хвастались, что мы уже играем в новый Эффект Массы, и всё круто… А мы видим глубокую альфу, если не концепт…

Совершенно неправильные приоритеты… Уделять в десять раз больше времени на свой спортивный копипаст, и симсов, которые со времён второй части НИКАК не изменились…

Сони и Юбисофт же, наоборот, взорвали всех анонсами, и зарядили крышесносящие трейлеры.

Очень удивили анонсы вторых частей Мэджики и Мёртвого острова.

А также ждём новую Радугу 6, очень надеюсь что это будет замена SWATу.

Прошу меня извинить…

Это просто крик души…

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: