Наверх
Это запись из блога автора Doug
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
3 комментария 03/06/2014

Почитаем?

Почитаем?

Вступление

Начну, пожалуй, с того, что многие пользователи различных гаджетов, используют их в качестве книг или читалок. Я большой любитель различных типов комиксов про фентези, и для себя я открыл “уникальный канал развлекательных, познавательных и увлекательных сериалов: от комиксов и графических новелл, до научно- популярной литературы”, как о себе пишет NARR8.

narr8

NARR8 – это не просто платформа электронных книг. Все сериалы наполнены анимацией, HD-спецэффектами и интерактивными элементами, которые позволяют взаимодействовать с происходящим на экране. (слова данного сообщества)

Ведь так оно и есть. Это, пожалуй, одно из лучших, даже нет, это самое лучшее, четко прорисованное приложение, которое, помимо анимационных комиксов и различных историй, научных статей, мелодрам и ужасов, позволит поделиться своими впечатлениями о прочитанной истории или комиксе в социальных сетях, оставить комментарий.

Пройдемся по самой программе:

При первичном входе, вы можете авторизоваться с помощью одной из 3 социальных сетей. И после авторизации, вы сразу попадаете на “Рекомендуем”. В данном разделе вам представляют наиболее популярные комиксы и истории.

IMG_0404

Зайдем в “Каталог”, здесь представлены различные сериалы и эпизоды вольюмов, где вы можете выбрать тот тип, которым вы увлекаетесь.

IMG_0405

Далее идут “Мои сериалы”. В моем случае – это “Образец №9”, “Истребители кошмаров” и т. д.

IMG_0406

Есть еще одна интересная вкладка – “Форум”. Это тот чат, где представлены обсуждения сериалов, различные новости, предложения и проблемы.

IMG_0407

Это, что самое интересное есть в меню. Пройдемся по плюсам данной программы:

Большой выбор сериалов, можно закачать на устройство и не волноваться, о том, что в метро не будет доступа к интернету и спокойно наслаждаться чтением, хорошо заточенное меню для пользователя.

Конечно, не обошлось и без ноток грусти и это, пожалуй, то, что за сериалы надо платить (3$ или 99 рублей). Впрочем, кому как, конечно, если каждый день заходить, то вам будут зачислены нарейтики (валюта в приложении), за которые вы спокойно сможете покупать сериалы, но история бывает очень интересной, а нарейтиков мало, и мы все равно купим сериал за наличку.

В целом очень классное приложение, всем советую. Можно детей усыпить детскими рассказами и себя различными историями на ночь, или просто убить время в метро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
blogkeddr NARR8

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Почему не делают комиксы на повести классики ,или я их не видела ? Общество забывает свою культуру ....

Автор2

что ты имеешь в виду?

3

нарейты оставили только для старых пользователей (да и дают их столько, что еле-еле хватает на одну серию в две-три недели). пошла эта прога к черту

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: