Существует довольно большая категория людей, которые любят поиграть на своем смартфоне. Некоторые любят это дело настолько, что готовы докупать дополнительные игровые контроллеры специально для мобильного гейминга. И именно таких людей порадует сегодняшняя новость от Razer, ведь эта компания показала свой геймпад для iPhone под названием Junglecat.

Данный контроллер предназначен для использования в паре с продуктами компании Apple и представляет собой слайдер с выезжающими органами управления, довольно сильно напоминающий старую добрую PSP GO.

PSP GO

Расположение контроллеров в Junglecat фактически такое же, как и в других решениях для iPhone: ABXY, D-pad и бамперы, но при этом нет ни аналоговых стиков, ни дополнительных триггеров.

Razer Junglecat

Для iOS будет доступно специально приложение, позволяющее дополнительно кастомизировать поведение геймпада, чувствительность клавиш и создавать до 20 пользовательских профилей. К сожалению, в Junglecat не будет дополнительного аккумулятора, от которого можно было бы зарядить смартфон, хотя такая опция и присутствует в Moga Ace Power или Logitech Power Shell. Зато в качестве конкурентного преимущества на лицевой поверхности решения от Razer есть динамики, направленные на пользователя, что позволяет лучше окунуться в атмосферу игры.

Razer Junglecat

Использовать данный геймпад можно с iPhone 5 или 5S, при этом удовольствие будет недешевым: стоимость Razer Junglecat составит довольно приличные $100. На эти деньги, между прочим, сегодня можно купить неплохо работающий Android-смартфон.

Razer Junglecat

В целом, я считаю, что у Razer получился неплохой геймпад с довольно удачным дизайном, но отсутствие дополнительной батареи и органов управления никак не вписываются в цену в 100 баксов.

Источник: razer.

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Alexey Sokolov

Выпустили бы смартфон с физической клавиатурой, которую можно было бы заменить на геймпад. Jolla вроде собирались сделать что-то такое. Пока тишина?

2

«довольно приличные $100″???? Автор вообще издевается? Если человек купил за 700$ iPhone 5S и он заядлый геймер то у него не найдётся 100$ для такого чехольчика. При этом у него геймерский стул, стол, монитор, колонки, системный блок/ноутбук, клавиатура, мышь, наушники… общей стоимостью порядка 4-5K$ Да таких покупателей толпы найдутся. На Кеддре иногда спокойно обсуждают мышки за 100-150$ которые геймеры меняют каждые 3-4 месяца баталий… За 100$ вы купите не андроид а звонилку на андроид. Тоже нужно учитывать сей факт.

Автор3
Антон Поздняков

В сравнении с прямыми конкурентами цена довольно большая. Так что "приличность" цены была определена именно поэтому.

4

Вы судите с точки зрения простого обывателя, а не с точки зрения производителя и продавца. если бы вы сами лично знали сколько труда стоит изобретение и воплащение в реальность такого устройства — меньше чем за 500$ пожлобились бы отдавать.

5

Странно, что не упомянули Xperia Play.

6

Были-бы стики может и купил, а так нет

7
owlbeardy (старый акаунт)

Такая концепция мне по нраву. Я бы отвалил 100 зелёных, если было с акумулятором хотя бы на 2000mAh.

Рейзер как всегда переоценены..

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.