Мало того, что Samsung Galaxy S5 сам по себе был хорош и получил миллионы позитивных отзывов, корейцы решили не останавливаться на достигнутом и выпустить супер-пупер версию флагмана. Не Prime, нет, Prime — это из другой области. А мощнейший смартфон с производительностью похлеще, чем у нетбука вашей мамы — Samsung Galaxy S5 LTE-A.

В отличии от своего родителя, Samsung Galaxy S5 LTE-A получил на свой 5,1-дюймовый дисплей разрешение QHD. А это, попрошу, 557 пикселей на дюйм! Процессор заменили на четырехядерный Snapdragon 805  с частотой 2,5 ГГц и графикой Adreno 420 нового поколения. Чип поддерживает передачу данных в сети LTE до 225 Мб/с. Объем оперативной памяти 3 ГБ, а накопителя — 32 ГБ, с поддержкой карт microSD до 128 ГБ. Защита по стандарту IP67 присутствует, как и две камеры, одна на 12 МП и 2 МП, а емкость аккумулятора составила 2800 мАч.

Samsung Galaxy S5 LTE-A

Любопытно, но факт — это уже не первый мощный апргрейд флагмана, который будет продаваться только в Корее. На вопрос официальному представительству Samsung в Украине «Ну почему только в Корее? Когда будет в Украине? Или для нашего рынка будет выпущен какой-то другой экземпляр?», пришел незамедлительный ответ: » На данный момент мы не планируем поставлять эту модель на украинский рынок. Будущие же разработки компании мы не комментируем». Ясности ответ не внес, кроме одной — подержать телефон в руках в ближайшее время украинцам не удастся. А с другой стороны, не советую всем железолюбам впадать в истерику и рвать на голове волосы. Все-таки Samsung F с процессором Snapdragon 805 и дисплеем с QHD-разрешением это уже не просто слух…

Please wait...
Комменты

26 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Молодцы, хотят быть лучшими в разных сферах и ведь получается. Поддержу интерес к k zoom - вживую не видел, но модель кажется очень интересной.

2
Yaroslav Barsookov

раз только в Корее, придется, видимо, брать k zoom, он из всей линейки мне больше всего по душе.

3

да ну его, зачем еще и f ждать? кто хотел флагман, купил s5, я хочу крутую камеру - тоже куплю s5 zoom, все просто)

4
Igor Solomatin

не стоять на месте - это у корейцев прямо идея фикс, хотят иметь своего представителя в топе всех гаджетов...по камере тот же s5 zoom у них сейчас разруливает

5

да, я б тоже лучше s5 zoom купил, а не эфемерный премиум..его качество налицо, как говорится, то есть на фото))

6
zubchenkodmitriy

На Кеддре когда-нибудь будет обзор OnePlus One?

Автор7
Юля Рябухина

Если есть и готовы подогнать - мы за милую душу)))

8
Maxim Rymar

А вы, на кедре, пытались как-то его достать ? Или почитав новости о сложности его получение рушили подождать лучших времен... )))

9
Nеmоv Sergei

Наивный... Их 100 штук выпустили и походу на этом все... Ждите инвайта...

10
Nеmоv Sergei

Согласно бичмаркам это не самый мощный смартфон в мире… Он проигрует обычной «пятерке» с FHD разрешением

11
x{™EA™}x_DrakON_x{™EA™}x

БОЖЕ , БОЖЕ !!! Как мне жаль тех людей которые купят этот смартфон , они же от розетки вообще не отойдут , мой S5 садится даже без использования так как будто я его как минимум с включенным экраном держу ( к примеру сегодня пока выходил из дома - с включенным энергосбережением и 3-мя включениями экрана ( ну так , время посмотреть ) просадил его на 4 % ) я уже не говорю что что бы от реально дожил до конца дня там желательно не только включить энергосбережение ( хз тогда зачем флагман покупать ) но и самому отключить фоновую передачу данных ( ну это у всех новеньких есть ) ... Энергетика Японии терпит сейчас крах ....

12
Anna Demydenko

При активном использовании LTE-A, если все нормально настроить, то заряда хватает на сутки, тем более в комплекте есть дополнительная батарейка с зарядкой.

13

это херня с прашивой поджди месяц и все типтоп у моего с4 така херня тоже была а когда новый андроид будед вобше заебись у меня на 4.4.2 батарея вобше не садится

14

Странно вы описываете энергопотребление. У меня такой же аппарат, живет сутки и больше. Вручную вырубил (благо, Андроид позволяет) шлаковые приложения самса, которые работают в фоне (печать фоток, загрузчик фото на пикасу и т.д.). Работает синхронизация гуглопочты и соц. сетей, автоподсветка. Примерно час в день использую оперу, 1,5 часа музыки, минут 20 игр, 15-20 смс, минут 40 звонков. Что я делаю не так?

И да, режим энергопотребления стандартный, без всякой экономии. Странно читать комменты в стиле «Андроид жрет батарею», когда все настраиваемо.

15
selfdeathtroJ

Вопрос, который напрашивается сам собой — зачем покупать С5 при таком режиме эксплуатации? :)

16

Комфорт от работы с большим экраном, запас производительности под тяжелые игры и сериалы в поездках (пока не довелось протестировать). Естественно, что вся мощность аппарата постоянно не используется. Но я не могу придумать сценарий, при котором это было бы необходимо.

17
selfdeathtroJ

Ну игры-то ладно, но какая производительность нужна для сериалов? С 1080p видео смартфоны на МТК 2-летней давности справятся.

18

Я стилистически криво построил предложение:) Ну да ладно. Старые процы 1080р тянут, конечно, никто не спорит.

19
x{™EA™}x_DrakON_x{™EA™}x

хз , пробовал удалить ЧатОН и еще пару сервисов , так телефон сам их и пере-закачал , подлые самсунговцы - вынуждают пользоваться тем что не надо...

20

Настройки > управление приложениями > все > чатОН > отключить. Так можео поступить практически со всеми приложениями. Отключив их, вы не будете париться по поводу их работы в фоне, жрать батарею они не будут. Единственное приложение, которое вылезло из отключенных после апдейтов - ЭС Хэлф. Все остальное как отключил, так о себе не напоминало.

21
x{™EA™}x_DrakON_x{™EA™}x

Спс , проверим , ну С хеалс мне нужен , я сейчас спортом занят так что все норм )

22

Отпишитесь потом что и как. Я на всех аппаратах, что были с Андроидом 4.Х.Х, использовал возможность "заморозить" мусор из стоковой прошивки (Сони Эрикссон, Сони, 4-й Нексус, Хуавей) штатными средствами. На автономность отключение мусора влияло по-разному. Хуавею очень помогало, на Сони особой разницы не замечал, но там и режим Стамина был.

23
Alexander Stepanov

А мощнейший смартфон с производительностью, как у нетбука вашей мамы — Samsung Galaxy S5 LTE-A.

Зачем же так железку оскорблять? Думаю раз в 5 мощнее...

Автор24
Юля Рябухина

Ой, чего это я действительно

25
Александр

16 мегапикселей а не 12

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.