Samsung представили свою новую линейку Galaxy Tab S, в которую входит самый тонкий и самый легкий среди всех планшетов компании. Официальная презентация под названием Tab Into Color прошла в Нью-Йорке, и на ней нам показали две модели с экранами 8,4″ и 10,5″.

Обе версии имеют очень схожие характеристики, отличаясь, по сути, только диагональю экрана. Кстати, именно на экраны стоит обратить особое внимание. Оба они имеют разрешение WQXGA (2560×1600, 16:10) и выполнены по технологии Super AMOLED. Последнее позволяет отображать более 90% цветового пространства Adobe RGB и иметь очень высокий показатель контрастности, равный 100 000:1. Обеспечивается это также и благодаря фирменным технологиям Adaptive display и предустановленным профессиональным режимам AMOLED Cinema и AMOLED Photo.

Galaxy Tab S

В плане железа, в обеих моделях установлены чипы собственного производства Exynos Octa 5, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней с возможностью расширения картами microSD (до 128 ГБ), камеры на 8 МП и 2,1 МП и сканер отпечатков пальцев. Все это поместили в корпусы толщиной всего в 6,6 мм, вес которых составляет 294 грамма у меньшей модели и 465 грамм у большей. Емкость аккумуляторов же составит 4,9 Ач и 7,9 Ач соответственно.

Galaxy Tab S - боковая грань (толщина)

Не забыли в Samsung и о софтверных фишках, которых в новых планшетах немало. Среди них есть сервис Papergarden, который позволяет пользователям мобильных устройств просматривать онлайн-версии любимых журналов, набор Galaxy gifts, в который входит много эксклюзивного контента, детский и мультипользовательские режимы, а также функция SideSync 3.0, которая позволит объединить планшет со смартфоном в единое целое.

Galaxy Tab S

Не обошли в Samsung, как водится, и вопрос аксессуаров. Фирменная обложка Book Cover позволит устанавливать планшет под тремя разными углами наклона для максимально комфортного чтения, просмотра видео или печати. Дополнительно будет доступна упрощенная версия Simple Cover и Bluetooth-клавиатура, разработанная специально для линейки Galaxy Tab S.

В продажу в Украине планшеты поступят в двух цветовых решениях. Для каждой из диагоналей будет доступны версии с WiFi и LTE. Рекомендованная цена пока не оглашается.

Источник: samsung.

Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

хоррроши! малыш мне особенно понравился, можно купить мамедевушке. и легкий, и интерфейс очень дружелюбный.

2

Круть, надо будет заюзать

3
палескi

Никто кроме самсунга планшеты с амоледом не производит. Народ будет брать . А я подожду следующего поколения , когда производительность подтянут.

4
Nеmоv Sergei

Мне понятно расширение линейки планшетов гнусмаса в сторону потребительского премиум сегмента... И устройство соотвествует своему пощиционированию... Они строят между нотой для профессионалов и требовательных пользователей и ширпотребной линейкой планшетов гелакси... Вообщем такие изменения можно только приветсвовать... Перо нужно не всем а качество устройства как раз всем нужно и то что есть хорошие качественные планшеты у гнусмас это только можно приветсвовать...

5

Что это круглое на них сзади? Кнопки или что?

6

туда и цепляется фирменная обложка Book Cover

7
Александр Ляпота

Главное, чтобы при такой толщине он не гнулся..

8
Nеmоv Sergei

А может это фишка такая типа гнутый дисплей...

9

хаха, тебе лишь бы гнуть

10

Классный!

#ябкупил

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.